КомпроматСаратов.Ru » Несколько саратовцев пообещали встать на колени перед Владимиром Путиным

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Несколько саратовцев пообещали встать на колени перед Владимиром Путиным



Несколько саратовцев пообещали встать на колени перед Владимиром ПутинымНесколько саратовцев изъявили желание встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным. Вчера, 4 июня, они заявил об этом на встрече членов областного правительства и областных депутатов с обманутыми дольщиками. Эти люди некогда купили квартиры в доме на пересечении Зарубина и Чапаева, после чего их обманули. Дом не достроен.
Они заявили, что встанут перед главой государства на колени, чтобы тот помог им достроить жилище. В настоящее время идет судебная тяжба по оценке земельных участков, а строительство не ведется. Жильцам предложили участок в поселке Юбилейный на Фёдоровской, 6, но дольщики не сумели договориться между собой и пожелали остаться жить в центре. Все инвесторы от достройки дома отказываются, так как влезать в судебные тяжбы не хотят.
Они как в этой поговорке: хотят и что-то съесть, и на … сесть“, – прокомментировал Писной претензии дольщиков, которые попросили его построить их дом.
Я говорю: “Ребята, есть площадка”. Мне говорят: “Ну, вы не совсем старый, чтобы в маразм впадать“, – сказал Леонид Писной.
По его мнению, пока не будет вынесено решение суда, никто из инвесторов достраивать дом не возьмется.

Источник: https://om-saratov.ru/social/05-june-2018-i62083-neskolko-saratovcev-poobeshcha