КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сенатор Сергей Аренин приехал в Балаково тайком от прессы и большинства жителей: прием по личным вопросам или фикция?



В Балаково вчера, 5 июня, состоялся визит сенатора от Саратовской области Сергея Аренина. Сенатор провел прием по личным вопросам в здании администрации Балаковского района. Но об этом не сообщали ни жителям, которые бы возможно тоже захотели побывать на приеме, ни журналистам.

О визите стало известно только из публикации балаковского сайта “Суть”. Корреспондент который якобы случайно оказался в администрации в это время. Притом, что на визите присутствовали и глава Балаковского района Александр Соловьев, и начальник МУ МВД России “Балаковское” Михаил Гришин.

Как стало известно позже, людей на прием приглашали по звонку. От одного из них о визите узнала балаковская правозащитница Наталья Караман.

“Для меня осталось загадкой, почему приезд сенатора Аренина был тайной. Это удивительно, почему не было доступной информации, что сенатор приезжает в городе и будет вести прием по личным вопросам граждан. Чем это обусловлено, закрытостью его от средств массовой информации, закрытостью от населения? Поскольку те люди, которые пришли, как я выяснила, они были избирательно. То есть их просто пригласили. И получается, что этот прием провели просто для фикции, для какой-то отчетности”. – прокомментировала ситуацию корреспонденту сайта “Балаково 24” Наталья Караман.

Фото с сайта “Суть”

Источник: https://balakovo24.ru/senator-sergej-arenin-priexal-v-balakovo-tajkom-ot-pressy-i-bolshinstva-zhitelej-priem-po-lichnym-voprosam-ili-fikciya