КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В кабинете задержанной начальницы ИФНС найдена книжка честного чиновника



СУ СКР по Саратовской области обнародовало видеозапись оперативных мероприятий в рамках уголовного дела в отношении 47-летней начальницы межрайонной налоговой инспекции № 12 Анны Демидовой.

На кадрах запечатлен обыск в служебном кабинете фискала, в том числе изъятие документов по камеральной проверке, обстоятельства проведения которой стали основанием для уголовного преследования.  В кабинете изъяты “Записки честного чиновника”.

Напомним, вчера следственный отдел по Волжскому району регионального СУ СКР региона возбудил уголовное дело в отношении руководителя подразделения УФНС региона Анны Демидовой.

Ее подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). По предварительным данным, речь идет о получении от коммерческой компании дорогостоящего подарка в виде новогодней елки.

Фискальный орган, по версии следствия, проявил лояльность по итогам ревизии и снизил штрафные санкции по НДС с 38 млн рублей до 596 тысяч.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/06/07/v-kabinete-zaderjannoy-nachalnicy-ifns-naydena-knijka-chestnogo-chinovnika.html