КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Не надо политизировать тему! В Вольске Вячеслав Володин прокомментировал тему повышения пенсионного возраста



Сегодня, 23 июня, председатель Госдумы Вячеслав Володин прибыл в Вольск Саратовской области. Там ранним утром состоялось торжественное открытие городского парка после реконструкции.

Обновление парковой территории прошло в рамках личного благотворительного проекта Вячеслава Володина.
Однако в числе первых журналисты затронули волнующую россиян тему о повышении пенсионного возраста. Вячеслав Володин отметил, что пенсионная реформа предостерегает Россию от проблем в будущем:
“Не надо политизировать тему. Никто не хочет, чтобы в будущем у нас с вами возникли проблемы непреодолимого характера, когда пенсии перестанут выплачиваться… Если говорить о середине 70-тых, у нас с вами на одного пенсионера приходилось 4 работающих. Сейчас по Саратовской соотношение 0,96 работника к одному пенсионеру. Но буквально через несколько лет сравняется цифра. Тогда не получится за счет работающего населения, обеспечивать выплатами пенсионеров.”

https://vk.com/video-73012148_456239687

Красота парка поразила не только корреспондентов, но и всю присутствующую власть в лице Губернатора Саратовской области Валерия Радаева, главы администрации Вольского района Игоря Пивоварова и др. Реконструкцией парка Вячеслав Володин остался доволен. Отметим, что на благоустройство данной территории было выделено и потрачено 150 миллионов рублей.

Во время прогулки по парку жители Вольска задавали политику интересующие их вопросы. Вячеслав Володин успел пообщаться с местной жительницей, которая слезно, стоя с ребенком на руках, попросила установить около ее дома по адресу улица Газовая, 1 игровую площадку для детей. Политик пообещал помочь.

Дизайн Вольского парка разработали специалисты в области садово-паркового и ландшафтного дизайн. Они учли все исторические и географические особенности города. В начале 19 века на данной территории находилась усадьба богатейшего купца Поволжья – Алексея Сапожникова. Дом был продан наследниками купца, затем там был образован парк, который стал излюбленным местом отдыха.

 

 

 

Автор: Ольга Аверина
Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=68710