КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунист потребовал от Баталиной ответить на тезис об ограблении народа



Депутат саратовской облдумы Николай Бондаренко заявил, что пенсионная реформа является ограблением большинства россиян. Об этом он сегодня, 29 июня, сообщил депутату Госдумы Ольге Баталиной на ее «встрече с избирателями» на площадке центральной библиотеки. Слово оппозиционеру модератор встречи, председатель Общественной палаты Александр Ландо предоставил с язвительным комментарием.

«Если Бондаренко не задаст вопрос, он может не выжить», – заявил общественник.

«Я не удивлен происходящим вещам. Вы монетизировали льготы, вы будете убирать бесплатную медицину, образование, и в конце концов пенсию отмените. Так это видит большинство – то, что вы тут нам целый час рассказывали. Власть в очередной раз грабит население, и эта реформа – это морковка перед носом у осла, за которой он должен бегать по кругу. Прокомментируйте тезис», – потребовал коммунист.

Его выступление было встречено аплодисментами с «галерки» зала.

«Оставьте аплодисменты, мы не в театре», – оборвал их Ландо.

Баталина согласилась прокомментировать все тезисы члена КПРФ.

«Социологические опросы показывают, что 90% граждан не нравится пенсионная реформа, но этим же 90% граждан не нравится размер пенсий, – повторила она довод, провозглашенный еще на брифинге в пресс-центре правительства области, прошедшем несколькими днями ранее. – Тезис часто звучит: обворованное большинство. Многие представляют это себе так, что средства, которые будут дополнительно собраны в пенсионную систему, из этой системы куда-то будут выведены и направлены на другие цели. Но страховые взносы из системы вывести просто нельзя!».

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/86089