КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Николай Панков о деятельности Алексея Абасова: “Был ли в Росреестре у застройщика свой человек…”



Николай Панков о деятельности Алексея Абасова: Депутат Госдумы Николай Панков на своем ТамТам-канале “Пара слов” сообщил, что на встрече с председателем Госдумы Вячеславом Володиным обсудили обращения, которые передали обманутые дольщики “абасовских” домов.
Напомним, 23 июня спикер парламента провел в Саратове совещание с участием обманутых дольщиков. На нем отмечалось, что застройщиком 15 проблемных домов из 28 находящихся в реестре являются компании Алексея Абасова, обвиняемого в мошенничестве. По аналогичному уголовному делу проходит и его супруга Галина Чернова, которой 25 июня областной суд продлил срок содержания под стражей на 2 месяца.
Панков на своем канале сообщил также: “Напомню, люди говорят, что сделки с имуществом были зарегистрированы Росреестром по “липовым” страховым обязательствам. Об этом шла речь в субботу, во время общения Володина с дольщиками в Саратове. Когда дело касается проблем людей, он всегда разбирается детально и бескомпромиссно. Отстаивая интересы людей. И здесь настроен решительно. Сначала проверка по заявлениям людей, а уже потом ответственные лица будут объяснять ситуацию. Если им слово дадут. Принял решение – обратиться к прокурору Саратовской области, чтобы расследовать механизм мошенничества. Был ли в Росреестре у застройщика свой человек, или какие-то другие схемы применялись. За все должны ответить перед законом и людьми те, кто оставил их ни с чем при банкротстве“.
Ранее сообщалось, что обвиняемые в мошенничестве застройщики давали показания против чиновников, представителей правоохранительных и надзорных органов, которые участвовали в мошеннических схемах при долевом строительстве.

Фото – novosti-saratova.ru

Источник: https://om-saratov.ru/politics/28-june-2018-i62976-nikolai-pankov-o-deyatelnosti