КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дольщик: «Министр Тепин так устал болеть за футбол, что не смог прийти на заседание по проблемным домам»



Дольщик: «Министр Тепин так устал болеть за футбол, что не смог прийти на заседание по проблемным домам»

В редакцию обратился дольщик ЖСК «Федоровская 6», Александр. Он рассказал, что встретил министра строительства и ЖКХ Саратовской области на футбольном матче, но не обнаружил его на заседании по дольщикам.

Обманутому дольщику довелось встретить чиновника во время матча Россия – Испания, проходившего в минувшее воскресенье в рамках Чемпионата мира на стадионе Лужники, в Москве.

По словам Александра, «Дмитрий Валентинович был весел и очень расслаблен. «В таком же приподнятом настроении я ожидал увидеть его и на следующий день, на заседании рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков. Сам я к этому времени – вечеру понедельника уже вернулся в Саратов, потому что на встрече обсуждался, в том числе, наш дом в поселке Юбилейный. Но, наверное, министр так устал болеть за наших, что не смог присутствовать». 

«И это несмотря на то, что вопрос дольщиков находится под личным контролем губернатора Валерия Радаева, который, кстати, присутствовал на встрече. И председателя Госдумы Вячеслава Володина. Но профильный министр считает возможным игнорировать такие собрания», – поделился мнением дольщик.

По сообщениям в СМИ, вчера, 2 июля на заседании рабочей группы при губернаторе Валерии Радаеве по вопросу обманутых дольщиков обсуждались проблемные дома, относящихся к самым сложным группам – четвертой и пятой. Сроки сдачи домов в этих группах еще не определены.

На заседании присутствовали заместители министра Павел Мигачеви Михаил Бутылкин, а также замглавы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Антон Корнеев он и был основным докладчиком.

Источник: http://stroysar.ru/news/main/dolschik-ministr-tepin-tak-ustal-bolet-za-futbol-chto-ne-smog-prijti-na-zasedanie–