КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Панков: «СМИ опять пытаются приписать Вячеславу Володину какие-то усадьбы»



Депутат Госдумы Николай Панков выступил с критикой публикаций СМИ о председателе Госдумы Вячеславе Володине

Депутат Госдумы Николай Панков выступил с критикой публикаций СМИ о председателе Госдумы Вячеславе Володине. По информации журналистов, он якобы должен в июле отдыхать в усадьбе Воронцовых-Дашковых, расположенной в Хвалынском районе Саратовской области.

Панков сообщил в своем «Там-Таме», что был опубликован «старый фейк из новостей, который давно опровергли». «СМИ опять пытаются приписать Вячеславу Володину какие-то усадьбы», – подчеркнул депутат Госдумы.

«Помню, был еще случай, когда «дом Володина» на самом деле оказался санаторием для ветеранов. Ну, зато еще раз убедились, что в родном селе (Алексеевка, – ред.) председателя Госдумы люди тепло относятся к нему и всегда ждут его приезда. Потому что делает все для развития районов Саратовской области. И в рамках бюджетных программ, и спонсорских и личных благотворительных проектов.

Во многих отдаленных городах и селах жизнь людей меняется к лучшему. В том числе, в Хвалынском районе, где оказывается помощь детскому дому и школе-интернату, получают поддержку талантливые воспитанники школы искусств. Реконструирован особняк XIX века, в котором размещена картинная галерея К.С. Петрова-Водкина.

На встрече Вячеслава Володина с депутатами городских и сельских поселений в Балаково слышал, как люди благодарили его за развитие туризма в Хвалынском районе. Он никогда не прерывал свою связь с малой родиной. И дом его родной в Алексеевке скромный, деревянный.

Это не понять тем, кто будущее свое и детей связывает с заграницей. А здесь у них только бизнес и нажива. И люди для них только способ заработать. Все меряют по себе, своими ценностями и усадьбами. А для Володина это не имеет значения, главная ценность – хорошее отношение людей, их уважение.

Это как раз журналисты увидели в Алексеевке, но не поняли ничего. Ни они, ни те, кто их туда направил», – отметил Николай Панков.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/107388.html