КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутаты райсобрания отчитались о доходах. Больше всех заработал Дмитрий Дозинов



Депутаты районного собрания отчитались о своих доходах за прошлый год и имуществе. Депутаты районного собрания, напомним, в общем случае, исполняют обязанности депутатов на общественных началах, то есть бесплатно, зарплату за свои труды не получая. В прошлом году только два депутата работали за зарплату – это Сергей Гладков и Роман Логинов. Остальные получали свои доходы по основным местам работы.

Больше всех заработал Дмитрий Дозинов – он отчитался о доходе за прошлый год в размере 7 602 621 рублей. В собственности у него два грузовых автомобиля с прицепами, а также 17 земельных участков производственного и сельхозназначения. Также имеется несколько нежилых помещений. В пользовании самого богатого народного избранника есть квартира 47 кв м. Трое детей Дозинова пользуются этой же квартирой, доходов в прошлом году не имели. Супруги у народного избранника, согласно декларации, нет.

Второе место по величине заработка среди народных избранников стала предприниматель Галина Николаева. Она задекларировала доход в 2 835 773 рублей. Ездит депутат на автомобиле Mazda CX-5. В собственности есть дачный участок с домом, а также жилой дом со встроенным магазином. Также есть остановочный павильон с магазином, две квартиры и нежилое помещение.

Чуть-чуть отстал от нее фермер Юрий Глухов. Он заработал в прошлом году 2 806 859 рублей. В собственности у парламентария есть 16 земельных участков сельхозназначения, и еще 11 участков в пользовании. Имеется также две квартиры целиком и четверть третьей, здания проходной, склада, мастерской, зерносклада, элеватор и 41 автомобиль.  У супруги с автомобилями чуть попроще – их у нее всего два. Заработала она 430 тысяч рублей, в собственности имеются 4 нежилых здания и четверть квартиры. Ребенок денег не заработал.

Немного не дотянул до пьедестала директор местного отделения «МРСК Волги» Александр Петров, который в прошлом году заработал 2 625 036 рублей. У народного избранника есть только гараж и земля под ним. Ни машины, ни квартиры, ни дома у Петрова нет. Живет он в квартире жены – 51 кв м. Жена заработала 169 320 рублей в прошлом году и в собственности только квартира 51 кв.м.

Еще на 5 тысяч меньше – 2 620 176 рублей – заработал начальник местного отделения Трансгаза Дмитрий Дуненков. Его супруга задекларировала 181 413 рублей дохода. У народного избранника есть квартира и гараж, а также автомобиль Субару Форестер. У супруги также есть квартира, хотя пользуется она квартирой мужа.

Шестым по величине годового дохода стал предприниматель Михаил Алексашин – он заработал 1 746 668 рублей. В собственности есть жилой дом и Фольксваген Туарег. В пользовании – квартира, которой также пользуется супруга. Супруга заработала 50 тысяч рублей за год. У нее есть другой дом и баня.

Седьмой по величине годового дохода стала главный ревизор района – председатель КСК – Ольга Кащенко. Она заработала в прошлом году 1 201 864. Никакой собственности у Ольги Владимировны нет, как нет и у ее ребенка. Зато есть в пользовании две квартиры. Одной из них пользуется ребенок.

Преподаватель медучилища Владимир Калядин сумел заработать 1 132 400 рублей. У народного избранника есть дачный участок с домом, жилой дом и три гаража. Ездит Калядин на автомобиле Мицубиси ASX. Супруга заработала 379 204, у нее есть четверть дома.

Заведующий родничковской больницей Николай Безруков задекларировал доход в 1 098 403 рублей. В собственности есть три автомобиля, жилой дом и квартира. В пользовании есть другая квартира, половиной которой владеет супруга депутата. Она в прошлом году заработала 473 477 рублей.

Замыкает десятку главный по ЧС в районе Сергей Попов, он заработал в прошлом году 894 927 рублей. Его супруга – 314 тысяч рублей. У парламентария есть жилой дом и треть квартиры, а также автомобиль Хундай IX-35. У супруги имеется треть квартиры.

В шаге от первой десятки остановился главврач ЦРБ Андрей Гадяцкий, который заработал меньше своего сельского коллеги. Он задекларировал доход за прошлый год в сумме 880 879 рублей.  Его супруга сумела заработать 354 939. У народного избранника есть доли в двух квартирах и машина Шкода Рапид. У супруги доли в тех же квартира и дачный участок и машина Киа Пиканто. Живут супруги в квартире, которая находится у них в пользовании. В этой же квартире живут двое детей, которые доходов не имели.

Директор Большемеликской школы Сергей Махров в прошлом году заработал 875 395 рублей, его супруга – 408 839 рублей. У депутата есть три автомобиля, два жилых дома, части в трех земельных участках сельхозназначения, два участка под ЛПХ и один участок земля для производственной деятельности. У супруги в собственности есть доли в трех участках земли сельхозназначения.

Руководитель местного отделения ПФР Ирина Пакулина заработала в прошлом году 843 611 рублей. Супруг заработал 373 230 рублей. Машины в семье Пакулиных нет. У Ирины Юрьевны в собственности есть 1.5 квартиры, у супруга – половина квартиры и два земельных участка сельхозназначения. В пользовании супругов есть два разных жилых дома, дети живут в одном доме с матерью.

Директор девятой школы, а по совместительству глава собрания депутатов, Андрей Рыжков заработал в прошлом году 803 530 рублей, что также меньше заработка его сельского коллеги. Его супруга и дети не заработали ничего. В собственности семьи Рыжковых есть жилой дом с земельным участком под ним и автомобиль ГАЗ 31105.

Пятнадцатым по доходам депутатом стала руководитель местного “собеса” Ирина Бобровникова – она заработала 751 534 рублей. Из собственности у народного избранника – только треть квартиры.

Игорь Архипенко заработал в прошлом году 657 582 рублей, его супруга 294 411. В семье есть машина Шкода Йети, а также жилой дом с надворными постройками – навес, сарай, баня.

Руководитель балашовского филиала СГА Галина Платошина заработала в 2017 году 634 417 рублей. В собственности народной избранницы есть две квартиры, гараж и две иномарки. В пользовании – жилой дом.

Заместитель директора дорожной компании Дорожник-Репное Александр Юнаковский задекларировал 631 198 рублей дохода. Его супруга – 887 130. На двоих у супругов имеется 4 автомобиля и прицеп. У парламентария есть целый дом в собственности и 3/5 другого дома. У супруги есть квартира и в пользовании дом мужа.

Ведущий юрисконсульт Геннадий Гладких заработал 627 024 рублей. У депутата есть два автомобиля, квартира и 1.5 гаража. Пользуется Гладких квартирой жены, которая заработала 147 255 рублей. У нее в пользовании есть две квартиры, из которых только одна принадлежит мужу.

Роман Логинов, который в прошлом году работал депутатом на профессиональной основе, задекларировал доход в 623 473 рублей, хотя по расчетам Балашовера эта сумма должна была быть намного меньше. Его супруга показала доход 102 927 рублей. В собственности депутата есть Шевроле Орландо. На двоих с супругой есть по половине квартиры, которой также пользуются дети.

Заместитель директора БТМСХ Роман Чайка заработал в прошлом году 617 500, его супруга – 82 724 рублей. В собственности есть 1.5 жилого дома и автомобиль с прицепом. У супруги в собственности только 0.5 дома, которым пользуются и оба ребенка.

Андрей Алехин заработал 597 142 рублей, его супруга – 207 468. В собственнсоти бывшего директора МУП БиО есть квартира, гараж и нежилое здание. Еще одна квартира числится в пользовании. У парламентария в гараже стоят Аudi А 8L,  Аudi А 6, Chevrolet Niva, а у супруги – ИЖ 27151. несовершеннолетний ребенок Алехина пользуется квартирой, которой ни в собственности ни в пользовании супругов нет.

Авиационный техник Илья Стариков заработал в прошлом году 578 288, его супруга – 178 903. В собственности Старикова есть автомобиль и квартира, которой пользуется жена.

Директор УК Александр Черномашенцев заработал 555 971, его супруга – 478 501. В собственности у депутата есть жилой дом и две иномарки. У супруги также есть машина в собственности а в пользовании жилой дом мужа, которым также пользуются и дети.

Заместитель председателя райсобрания Сергей Гладков заработал в прошлом году 457 348 рублей. Никакой собственности у депутата нет, в пользовании – жилой дом. Супруга заработала 9 511 рублей. В собственности у нее есть 2/8 квартиры, которой также пользуются дети.

Ревизор Татьяна Луковинова заработала 286 706 рублей. Ее супруг – 854 787. Недвижимости в собственности у супругов нет, есть только дом в пользовании. Супруг передвигается на иномарке.

Меньше всех, как обычно, заработал Андрей Зарубин. Правда, если в прошлые годы его годовой доход составлял 55-56 копеек, то сейчас его доход существенно вырос и составил 85 000 рублей 55 копеек. Его супруга заработала 377 105 рублей. В собственности депутата есть два автобуса, а в пользовании квартира, частями которых владеет его жена и ребенок.

Источник: http://balashover.ru/articles/27903.html