КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ивану Чепрасову стыдно за его пенсию. Поэтому он двумя руками за поднятие пенсионного возраста



Заместитель председателя Саратовской областной думы Иван Чепрасов поддержал повышение пенсионного возраста, пожаловавшись на маленькую пенсию. 

Это произошло на внеочередном заседании регионального парламента, сообщает “Четвертая власть” ссылка.
Зампред облдумы Иван Чепрасов рассказал, что Россия до последнего удерживала пенсионную реформу по сравнению с другими странами бывшего СССР, где уже повысили возраст выхода на заслуженный отдых. А если в стране повысят пенсионный возраст, то это, в первую очередь, приведет к повышению пенсий, уверен депутат.
Народный избранник добавил, что сам он уже пенсионер, ему начислили пенсию 13 800 рублей, хотя трудиться начал с 18 лет.

Мне стыдно за мою пенсию перед детьми и внуками. Мне хотелось бы пойти на пенсию, когда она будет достойной. И это при том, что я с 28 лет занимал руководящие должности и получал немаленькую зарплату, – заявил Чепрасов.

Пенсионную реформу поддержал и единоросс Дмитрий Чернышевский. Он заявил, что многие противники преобразований выступают на эмоциях, но речь идет о росте пенсий. По его словам, к 2024 году средняя пенсия составит 20 тысяч рублей, что существенно улучшит положение граждан.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=69172