КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В списке Росавиации на допуск к международным перелетам Саратова не оказалось



В списке Росавиации на допуск к международным перелетам Саратова не оказалосьСаратовский блогер Денис Жабкин оказался прав, когда опроверг слова замминистра транспорта Саратовской области Сергея Балакин о том, что саратовские туристы не оказались отрезанными от мира после закрытия местной авиакомпании – “Саратовские авиалинии”. Чиновник на пресс-конференции в “Комсомольской правде” рассказал о радужных перспективах развития авиаперевозок из Саратова. Кроме популярных, ранее работавших маршрутов, внутри страны, Балакин заявил, что с 10 июля саратовцы будут ежедневно летать в Турцию.
28 июня на “Фейсбуке” блогер написал: “Рейсы ещё на прошлой неделе отменили, говорят Росавиация не дала допуск на рейс Саратов-Анталья авиакомпании “PegasFly”.
Заявления блогера стали реальностью – 5 июля Росавиация издала приказ “О допуске, внесении изменений в условия допуска, отказе в допуске, отказе во внесении изменений в допуск и отзыве допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов”.
Как следует из документа, в приложениях к приказу вообще нет ни одного рейса из Саратова за границу. Ближайший город, из которого можно будет слетать, например, в Турцию – Краснодар. Там Росавиация выдала допуск авиакомпании “Победа”.

Источник: https://om-saratov.ru/economy/06-july-2018-i63275-v-spiske-rosaviacii-na-dopusk