КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Владимир Кремнев вдруг передумал быть районным депутатом



Владимир Кремнев вдруг передумал быть районным депутатом

Депутат собрания Энгельсского района по избирательному округу №2 54-летний Владимир Кремнев (на фото) выдвинут кандидатом в депутаты совета Красноярского муниципального образования, входящего в состав этого района. Информация об этом размещена на сайте избирательной комиссии Саратовской области.
О том, что побудило районного депутата нескольких созывов и прежде одного из самых состоятельных народных избранников вдруг “сыграть на понижение”, остается только догадываться. Как мы не раз уже сообщали, в свое время Кремнев открыто претендовал на пост главы Энгельсского района, и это именно его заявление легло в основу обвинения прежнего главы Михаила Лысенко в получении взятки, за которое тот получил 7,5 лет колонии строгого режима. 25 мая Лысенко вышел на свободу.
Любопытно, что именно по сельскому Красноярскому муниципальному образованию (а не по городу Энгельсу) выдвинут еще один примечательный кандидат – 30-летний Алексей Дробот, бывший координатор Энгельсского отделения ЛДПР, а ныне глава Саратовского реготделения партии “Родина”. Как писал в свое время “Коммерсант- Средняя Волга”, в мае 2018 года Дробот подал заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь к уголовной ответственности координатора саратовского штаба Алексея Навального Михаила Мурыгина за оскорбление президента РФ Владимира Путина. Дроботу не понравилось, что оппозиционер на публичном мероприятии назвал главу государства вором. “Партия “Родина” является спецназом президента”, – объяснял тогда глава реготделения свой поступок.

Источник: https://om-saratov.ru/social/06-july-2018-i63298-vladimir-kremnev-vdrug-peredum