КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Опубликовано досье на семью прокурора-«американца» Воликова



Телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» опубликовал документы, касающиеся находящихся в США активов семьи прокурора Саратова Владимира Воликова.

В предложенных вниманию читателей распечатках из баз данных американских госорганов говорится, что члены семьи прокурора – супруга Анна Воликова и ее мать Наталья Балаева – совершали сделки с недвижимостью и транспортными средствами. Также представленные документы свидетельствуют о возможном наличии у тещи прокурора Саратова гражданства США.

Напомним, ранее «ТВЗ» сообщал, что супруга городского прокурора Анна Воликова некоторое время жила в самом крупном городе штата Висконсин Милуоки и даже имеет вид на жительство в США. Также она владела квартирой в Милуоки по адресу North Prospect Avenu, 1660 (продажная цена – 247 тысяч долларов) в доме 1990 года постройки, расположенном буквально в сотне метров от берега озера Мичиган. При этом в декларациях за 2013-2016 годы данный объект не значится, а Анна Воликова декларировала (находящиеся как в собственности, так и в пользовании) лишь имущественные активы, находящиеся в России.

Сам прокурор Саратовской области Сергей Филипенко в комментарии журналистам подтвердил достоверность данных о наличии этой квартиры у семьи подчиненного (в прокуратуре за Воликовым давно закрепилось прозвище «Американец»). Он также заявил, что по этому факту проводится служебная проверка, однако на сегодняшний день о ее итогах ничего не известно.

Фото: