КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Комсомолец призвал позор на депутатов-единороссов за поддержку пенсионной реформы



Вчера, 18 июля, около 14.00 у входа в Саратовскую областной думу член Ленинского комсомола Сергей Подсевалов провел одиночный пикет. Молодой человек встал у здания с плакатом «Позор депутатам-единороссам, поддержавшим пенсионную «реформу»!»

В присутствии журналистов мимо пикетчика прошел один из таких депутатов, Леонид Писной. Не вступая в дискуссию и не обращаясь ни к кому лично, он сказал, что поднятый вопрос – спорный.

С претензиями к молодому человеку подошел охранник здания. Он попросил его отойти от входа на 50 метров. Подсевалов отказался, заметив, что тот не является полицейским.

Простояв около четверти часа, комсомолец свернул плакат и беспрепятственно вошел в здание облдумы.

Отметим, что в Саратовской областной думе до сих пор не ответили на официальный запрос редакции «Свободных новостей», в котором мы просили предоставить данные о количестве депутатов, пропустивших заседание, и пофамильном распределении голосов по законопроекту о пенсионной реформе. При этом информационно-аналитический отдел областной думы потребовал от редакции опровергнуть информацию об анонимности голосования по вопросу пенсионной реформы.

По имеющимся данным, в начале заседания отсутствовали депутаты Александр Анидалов, Павел Артемов, Юлия Ермакова, Сергей Курихин, Леонид Писной, Сергей Суровов, Михаил Ткаченко, Дмитрий Ханенко, Максим Шихалов, Иван Чепрасов и Леонид Чернощеков. Чуть позже Шихалов, Чепрасов и Писной пришли в зал заседаний и даже приняли участие в дискуссии.

Открыто высказались против принятия законопроекта представители оппозиционных фракций – Зинаида Самсонова (СР), Станислав Денисенко (ЛДПР), Дмитрий Пьяных (ЛДПР), Ольга Алимова (КПРФ), Николай Бондаренко (КПРФ), Владимир Есипов (КПРФ) и Александр Нараевский (КПРФ).

А от фракции «Единой России» в момент голосования присутствовали: Владимир Агафонов, Олег Алексеев, Алексей Антонов, Андрей Беликов, Ольга Болякина, Николай Бушуев, Вячеслав Володин, Андрей Воробьев, Иван Дзюбан, Владимир Капкаев, Гагик Киракосян, Евгений Ковалев, Роман Ковальский, Николай Кузнецов, Иван Кузьмин (спикер), Юлия Литневская, Алевтина Лосина, Алексей Наумов, Дмитрий Петров, Леонид Писной, Анастасия Реброва, Вадим Рогожин, Александр Романов, Александр Санинский, Николай Семенец, Сергей Харьков, Анатолий Ципящук, Иван Чепрасов, Дмитрий Чернышевский и Максим Шихалов. Все они поддержали законопроект правительства о пенсионной реформе.

Источник:https://fn-volga.ru/news/view/id/87008