КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутаты гордумы не дали слова коммунисту Александру Анидалову



На заседании Саратовской городской думы продолжается обсуждение проектов по изменению тарифов на проезд в общественном транспорте.

Депутат Андрей КарасевНа заседании Саратовской городской думы продолжается обсуждение проектов по изменению тарифов на проезд в общественном транспорте.
ПРФ) вновь призвал не голосовать за принятие данного проекта. Оппонентом выступил парламентарий от “ЕР” Александр Ванцов.

“Я хочу обратиться к гражданам, чтобы они с пониманием отнеслись к повышению тарифов. Себестоимость поездки на 16 рублей больше того, что есть на самом деле. Да, я не за повышение, но мы вынуждены принимать такое непопулярное решение. Здесь опять кто-то ярко выступал, но мое мнение в отношении облдумы – у них была возможность ранее обратить внимание на то, что СГЭТ ежегодно не выплачивают почти по 100 миллионов рублей, мотивируя тем, что в бюджете денег нет”, – сказал Ванцов.

Депутат Дмитрий Кудинов вторил коллеге, заявив, что коммунисты ничего не предложили и занимаются популизмом: “Говорить о том, что вам небезразлична судьба города – ну а что же вы не ходите на комиссии? Это, по крайней мере, неэтично”.

Кудинов напомнил о своем предложении облдепу Николаю Бондаренко пойти работать в СГЭТ.

Все это время с поднятой рукой у микрофона стоял областной депутат Александр Анидалов от КПРФ, ожидая своей очереди.

“Желающих уважаемых депутатов нет”, – заявил глава гордумы Виктор Малетин, предварительно спросив, желает ли кто-либо выступить, и проигнорировав Анидалова. Тем не менее, депутат продолжил стоять с поднятой рукой.

После этого желание Анидалова выступить было поставлено на голосование. Никто не поддержал коммуниста.

“Вам, видимо, слава отмены пенсионного возраста жмет”, – успел заявить облдеп, после чего все-таки сел на место.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/07/19/depytaty-gordymy-ne-dali-slova-kommynisty-aleksandry-anidalovy.html