КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Уровень моего самосознания не позволяет приносить пользу партии. Андрей Геращенко положил на стол партбилет Едра



Об этом нам сообщил сам Геращенко, прекративший свое пребывание в партии власти со следующей формулировкой: “Уровень моего самосознания не позволяет приносить пользу партии”.
Заявление с этими словами Андрей Геращенко отдал вместе с партбилетом нынешнему лидеру балаковских единороссов Роману Ирисову. По словам Геращенко, последние события, связанные с деятельностью партии (в том числе – дружное голосование Едра в госдуме за поднятие пенсионного возраста) стало последней каплей.
На своей страничке в соцсетях Анндрей Геращенко написал: “В последние годы я всё чаще не мог выстроить логику принятия некоторых партийных решений и не понимал в силу своего скудоумия, как вообще такое возможно принимать?!
Закон о “пенсионной реформе”, одобренный в первом чтении в Госдуме 328-ю депутатами-единоросами при одном “против”, а также при 104-х голосовавших “против” и являющихся депутатами от других партий и вне партийной принадлежности, – явился последней каплей в моем непонимании столь сложных процессов.
Я не стану больше комментировать это решение. Скажу только одно, – врать – скверно! Врать самому себе – скверно вдвойне! Человек заканчивается там, где заканчивается его уважение к самому себе и начинаются сделки с совестью”.

Так или иначе, заявление Геращенко будет рассмотрено на ближайшем заседании политсовета местного отделения партия власти. Но никакие формальные решения не изменят позиции одного из самых харизматичных политиков Балакова последних лет.

Источник: www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=69510