КомпроматСаратов.Ru » Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне



Все вольские печатные издания: «Вольская жизнь», «Вольская неделя» и «Жил-был Вольск» изъявили желание участвовать в соответствие с п.п.2.6 ст.42 Закона Саратовской области «О выборах в органы местного самоуправления Саратовской области» в срок уведомили территориальную избирательную комиссию  организации, индивидуальные предприниматели, которые готовы изготовить, разместить в сетевом издании, напечатать агитационные материалы кандидатов в депутаты Совета муниципального образования г.Вольск четвертого созыва с целью информирования избирателей.

Напомним, такого парада СМИ представленных на выборах в этом году на осеннюю кампанию 9 сентября не было давно! В прошлогоднюю осеннюю кампанию, наоборот, все издания по указке сверху отказались участвовать в выборах депутатов Саратовской областной думы, как и Губернатора. Оно и понятно, ведь депутатом в облдуме был Владимир Дерябин, а его местная пресса просто обожает за откровенность и целеустремленность. Вот и пришлось в прошлом году функционерам договариваться, как устранить конкурента, – выход нашли, и местные СМИ не подали заявку на участие в агитационном периоде. Что будет в этом году, поживем, увидим….

А пока задумаемся, что у нас творится с почтой, как она работает все знают! Да ладно, не проблема! А вот сколько газет дойдет до читателя, если сами кандидаты не будут нанимать помощников с агитаторами и доставлять ее в руки избирателям? Какого качества будут данные почтальоны-кандидаты и их помощники? Стоит взглянуть на первый раз и удивишься! Это мы про сегодняшнюю кампанию! Пройдешься по округам один за другим и составив для себя картину «с кем придется работать!».

Эх!!! Хотелось бы рассказать о каждом кандидате и его дублере-помощнике, напомнить им и нам читателям их молодость и верность служению делу которому они посвятили свою жизнь, да нельзя закон не позволяет – начинается агитационная кампания, в которой наше народное издание «Вольские новости» не участвует, так не является зарегистрированным СМИ, да и мнение народное не продается! К тому же нам законы нарушать не положено, мы все граждане послушные и поддерживаем нашего президента, потому что он знает, как мы тут живем, но ничего со своими подчиненными «у которого денег но вы держитесь» сделать не может.

Как-то одна сердобольная (постоянная избирательница) старушка, когда я ее встречал на избирательном участке, сказала «вот проголосовала за А.Р!».

- Почему? – спрашиваю я соседку.

- Да от него хоть какая польза, каждую неделю бесплатную газету с ТВ программой приносили, – ответила пенсионерка, которая ни разу в своей жизни не пропустила выборы.

Так что господа кандидаты не прячьте ваши денежки по банкам и углам, – несите в газету, и себе и людям пользу сделаете, а также и «Почту» поддержите.

А кандидатам от партии власти всем в строй, под знамя «Единой России», который возглавит ваш лидер Ковинская, и массовкой будет административный ресурс из учителей и воспитателей! Кстати, а вот социальные работники будут обрабатывать ту, нашу, старушку, у которой есть свое мнение, пусть даже такое неординарное.

Источник: http://volsk-news.ru/index.php/component/k2/short/kto-stuchitsya-v-dver-ko-mne-s-tolstoj-sumkoj-na-remne