КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев пригрозил увольнениями за провал сдачи «Авангарда»



Губернатор Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал темпы работ на стадионе «Авангард».

Глава региона положительно оценил качество поля с натуральным покрытием и попросил показать проект административного корпуса, который только начинает строиться.

Как рассказал представитель подрядчика, сейчас у корпуса возводится ограждение из керамического кирпича. По плану кладка корпуса будет завершена в конце августа и после 25 августа начнется монтаж трибун. Радаев спросил об иных работах, которые запланированы, и посоветовал убрать мусор от старых демонтированных конструкций.

Затем Радаев осмотрел место, отведенное под дополнительное поле площадью 20 на 40 метров для мини-футбола с искусственным покрытием. Полное завершение объекта запланировано на ноябрь.

«Я попросил бы расписать поэтапно и, чтобы мы синхронизировали работы – приступили к забору, планировке», – потребовал губернатор от мэра Саратова Михаила Исаева.

Обратившись к сопровождавшим его зампреду правительства Валентине Гречушкиной и министру спорта Александру Абросимову, он раскритиковал темпы работ.

«Работа пока идет ни шатко ни валко. Зачистка территории – и ни одного строителя! Когда придет ноябрь месяц, слезы и стоны никому не нужны, а то мы уже должны в ноябре здесь играть! Упустили к чемпионату мира, не успели… Я краснеть устал за вас, что вы не умеете организовать работы!» – заявил Радаев.

В завершение губернатор пообещал приехать в конце недели и заметил, что хотел бы видеть всех строителей на поле.

«Работы организованы отвратительно, никак. Кроме поляны ничего нет. Полное недовольство. Всем устное предупреждение. К концу недели будет такое – будем расставаться», – предупредил глава области.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/87966