КомпроматСаратов.Ru » Вера Шулькова сообщает об угрозах со стороны начальника отдела полиции

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вера Шулькова сообщает об угрозах со стороны начальника отдела полиции



Вера Шулькова сообщает об угрозах со стороны начальника отдела полицииСаратовская бизнесвумен Вера Шулькова, после того как у нее провели обыск и она была доставлена в отдел полиции Заводского района, где безрезультатно провела 2,5 часа, обратилась в различные правоохранительные, надзорные и следственные органы регионального и федерального уровня. Шулькова сообщила, что в тот момент, когда она находилась в ОП №2, ей якобы по телефону поступили угрозы от начальника отдела Красулина.
В своих заявлениях Шулькова рассказывает, что начальник местного БЭП – Гуськов – в присутствии ее адвоката передал телефон и предложил пообщаться с их руководителем Красулиным. Последний, уточняет Шулькова, угрожал ее посадить, если она не будет выполнять требования его подчиненных, грубил. Судя по голосу, считает заявительница, он был пьяный. Гуськов, передавший телефон Шульковой, уточнил, что начальник, видимо, устал, а вообще находится в отпуске.
Шулькова считает, что обыск и то, что ее вызвали к следователю, которая так и не стала проводить какие-либо следственные действия, говорят о попытках оказать на нее давление. При этом, замечает она, обыск проводился не в ее жилище, вызывались сотрудники МЧС и наряд ГБР, хотя она не отказывалась поехать к следователю. Вся же акция устрашения завершилась угрозами по телефону, а по факту ничем – оперативники так и не нашли документы, которые искали, а следователь просто так продержала Шулькову в отделе полиции.
В связи с этим заявительница просит провести проверку по всем изложенным фактам и привлечь виновных к ответственности. В частности, она интересуется, за чей счет вызывались сотрудники МЧС и автомобиль ГБР, которые в итоге так и не понадобились.
“ОМ” также просит руководителей СУ СК, ГУ МВД, УФСБ и прокуратуры Саратовской области считать эту публикацию официальным обращением СМИ и провести проверку.

Источник: https://om-saratov.ru/social/09-august-2018-i64424-vera-shulkova-soobshchaet-ob