КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Миронов предложил ввести наследование пенсий



В России нужно ввести право на наследование пенсий после смерти родителей. Об этом сегодня заявил председатель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов на слушаниях в Госдуме.

Миронов напомнил, что большинство граждан страны не поддерживают идею повышения пенсионного возраста.

«Я сейчас выступаю пятнадцатым, из четырнадцати предыдущих выступающих четко высказали свою позицию только Геннадий Зюганов, также Михаил Шмаков сказал, что 90% профсоюзов категорически против, Жириновский выступил против всего, но в конце призвал не трогать стариков. А все остальные высказались за. Почему большинство народа против, а их представители в Государственной думе с упорством проталкивают законопроект?!» – заявил Миронов.

Он также раскритиковал идею повысить возрастную планку для женщин с 55 до 63 лет.

«Не могу не сказать еще раз о наших многострадальных женщинах. Отодвигая пенсионный возраст для них на 8 лет, они волей-неволей упрекают наших женщин за то, что те так долго живут. Это цинизм!» – возмутился лидер эсеров.

Сергей Миронов предложил ввести в стране наследование пенсий, чтобы дети могли получать выплаты за умерших родителей.

По поводу законопроекта об изменениях пенсионной реформы он заметил, что последнее слово должно быть высказано гражданами на референдуме. Если большинство проголосует против, то документ нужно заморозить, поскольку «этот законопроект антинародный, принимать его ни в коем случае нельзя, это аморально».

Источник: http://www.4vsar.ru/news/109162.html