КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алимова о пенсионной реформе: Царь-батюшка вас не спас



Вчера, 29 августа, зампред Саратовской областной думы Ольга Алимова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» телеобращение президента России Владимира Путина к гражданам на тему пенсионной реформы.

По словам Ольги Алимовой, она предполагала, что глава государства выступит с предложением о подобном «смягчении» пенсионного возраста для женщин на три года (Путин предложил повысить пенсионный возраст для женщин не на восемь лет, а на пять – прим. ред.). Депутат от КПРФ отметила, что помимо этого, лидер страны попытался успокоить общество, пообещав дать надбавки сельским жителям и сохранить, или ввести региональные льготы.

«С одной стороны, я понимаю, те кто, люди, верили, беззаветно, бескорыстно и бездумно президенту, наверное, все-таки сейчас им дали понять, что все хорошо, но царь-батюшка вас не спас», – поделилась Алимова, добавив, что накал протеста россиян не снизится, а Владимир Путин показал, что он находится в той команде, которая подсказала ему эту «безумную идею».

Кроме этого, по словам зампреда облдумы, Путин подтвердил, что деньги в стране есть, чтобы выплачивать людям пенсии, и этого хватит на всех.

«Путин струсил, не стал говорить о повышении пенсионного возраста ни силовикам, ни военным, никому. То есть это, в основном, касается «нищего» населения. Вот по ним прошелся он. Ну вот и развеялся миф о добром царе-батюшке», – заключила Алимова.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/89162