КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Василий Максимов и Иван Чепрасов поспорили о формате встреч с дольщиками



 

Депутат Госдумы от Саратовской области Василий Максимов предложил изменить регламент проведения заседаний рабочих групп по проблемам обманутых дольщиков. Об этом он заявил на сегодняшней встрече.

По его словам, в нынешнем формате “они бессмысленны”: “Надо изменить регламент этих мероприятий. Тратятся и время, и государственные деньги. Вот по дому на Орджоникидзе, 1, ничего не изменится. Михаил Александрович (Исаев – ред.) и через неделю, и через месяц, и через полгода расскажет одно и то же”.

С ним в принципе согласился председатель областной думы Иван Кузьмин, который подчеркнул, что “выхлопа пока действительно нет”. При этом перед выступлением Максимова спикер подчеркнул, что “он только вернулся из отпуска и полон сил”.

Представители обманутых дольщиков в свою очередь не согласились с таким предложением и подчеркнули, что нельзя “не обсуждать эти дома, так как ситуация меняется каждый день”.

Вице-спикер облдумы Иван Чепрасов заметил, что не согласен “вычеркивать и откладывать обсуждение домов”. Чепрасов уверен, что “важно их обсуждать каждый раз на каждой рабочей группе”.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/09/03/vasiliy-maksimov-i-ivan-cheprasov-posporili-o-formate-vstrech-s-dolschikami.html