КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Бегавший» от избирателей кандидат-единоросс повинился перед саратовцами



Кандидат в депутаты Госдумы от Саратовской области Евгений Примаков отреагировал на обращение к нему блогера и общественно-политического деятеля Павла Галактионова, опубликованное ЦЖР «Медиаликс 64».

В своем письме Галактионов упоминал, что он и его товарищи никак не могут встретиться с Примаковым, чтобы задать ему ряд вопросов по актуальным для области темам. Одной из причин автор обращения называл непонятную позицию штаба «Единой России», курировавшего общение кандидата с избирателями.

«Мы написали Вам на страницу в фэйсбуке – ответа нет. На прошлой неделе в ходе личного посещения штаба «Единой России» в ГЦНК была озвучена дата встречи с Вами – 3 сентября, 18.00 часов, проспект Энтузиастов, 31 «А». Но Вас в указанные дату и время на месте не оказалось, а проводились «Праздник двора» и встреча с депутатом Ханенко. После вопроса к сотрудникам штаба о целях обмана избирателей о дате, времени и месте встречи с кандидатом Примаковым, в ответ услышали грубость, ругательства и так далее. Есть целый ряд диктофонных записей и записей телефонных разговоров, подтверждающих наши доводы. Очень хочется узнать, Вы сами бегаете от избирателей, или Вас так подставляет местная «Единая Россия»? Прошу Вас: до дня голосования 9 сентября 2018 года найти время для встречи с нами с целью прояснения интересующих нас, как избирателей, вопросов», – говорилось в обращении блогера.

Сегодня в нашу редакцию из реготделения «ЕР» поступил комментарий Евгения Примакова, пообещавшего провести встречу с рассерженными гражданами 7 сентября в своей общественной приемной на Орджоникидзе, 1.

«Моя общественная приемная была открыта в здании Городского центра национальных культур в Саратове в начале августа. С этого дня в ней работали мои помощники и доверенные лица, вся поступающая информация от них поступала лично ко мне. Учитывая плотный график – начиная с июля проведено более сотни встреч в Саратове и районах области – не мог присутствовать здесь лично. Мы общались с жителями во дворах, на предприятиях. Поступило много вопросов. Если кто-то не смог по той или иной причине побывать на встречах, или у кого-то есть личный вопрос, требующий обсуждения с глазу на глаз, готов обсудить его в ближайшую пятницу», – оправдывается Примаков в своем комментарии.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2018/09/05/6980