КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Строители школы в Солнечном-2 пытались ввести в заблуждение спикера ГД



Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин разочарован темпами строительства школы в поселке Солнечный-2 Саратова. В этом он признался сегодня во время посещения объекта.

По его словам, отставание от графика составляет 2-3 недели. Причем без достаточного количества строителей завершить работы в планируемые сроки не удастся. Представители местной общественности насчитали вчера на объекте 38 человек, представители подрядчиков говорили о сегодняшних 152 строителях, а директор школы озвучила цифру – 80 человек. “Где истина?” – спрашивал Володин. Однако не услышал ответа.

Необходимо увеличить темпы. Иначе у вас останется недостроенный объект. Никто за вами бегать не будет“, – сказал Володин.

Представитель строительной компании ЗАО “Сартехстройинвест” ответил, что после предыдущего визита услышал критику. Он пообещал до 31 октября нагнать отставание и закрыть “контур”. “Это не критика, это переживание и, если честно, разочарование“, – ответил Володин.

В ходе осмотра объекта спикер ГД РФ нашел технологическую ошибку. Оказалось, что на объекте до сих пор не закончен дренаж. Его слова подтвердил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин. “О, Господи!” – расстроился Володин.

Продолжая осмотр, спикер обратил внимание на строящийся бассейн. По его словам, чаша объекта должна была быть закончена в сухое время. “Вот самая сложная точка. Конь не валялся“, – заявил Володин. По его словам, подрядчик “нахватал объектов” и не может с ними справиться. “И в Саратове, и в Энгельсе, и лодочные базы“, – сказал он.

Председатель ГД РФ поручил составить еженедельный план строительства и контролировать работы на каждом этапе.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/09/05/stroiteli-shkoly-v-solnechnom2-pytalis-vvesti-v-zablyjdenie-spikera-gd.html