КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Как опять обсуждали пенсионную реформу



На этой неделе в Саратове прошло публичное событие с замаскированным мотивом! Власть в очередной раз решила обсудить пенсионную реформу, но на этот раз в свете выступления президента Путина! Я не видел ни одного человека, который сказал бы мне, что смотрел выступление и остался удовлетворён!

Политтехнологи сделали очень много, что бы большинство граждан верили в сказку “царь хороший, а бояре плохие”. Чем выше уровень власти, тем больше к нему доверия! Так глава провинциального города и сельский депутат, самые большие жулики, а президент просто об этом не знает))) А значит он и не виноват!

Что решила сделать наша региональная власть… давайте соберём своих людей и расскажем, какой Путин молодец, как он все правильно сказал, сделаем свои акценты на “важном”, чтобы немного выправить ситуацию! Про прогрессивный налог, но действительно, это же копейки! А социальные гарантии какие пообещал! Ооо… ну какой же молодец!

На деле мы увидели откровенные заявления, о том что олигархов ни кто трогать не будет! Что правительство молодцы, а реформа в целом хорошая! Местное телевидение постарается дополнительно помочь в этой агитации!

Об этом мероприятии не было ни одного анонса и объявления и мне как депутату от оппозиции (депутаты от власти были почти в полном составе) было весьма затруднительно узнать о нем! Все планировалось с единственной целью, сделать спокойное, убедительное и главное единогласное одобрение президентского выступления! Как вы все понимаете, власти этого сделать не удалось! Журналисты описали населению все конфликты и критику позиции президента…

Вам же, в свою очередь, я предлагаю посмотреть, как оно было, своими глазами. Полный ролик  данного мероприятия смотрите на моем ютуб канале “Дневник Депутата”!