КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Примаков пообещал не быть «ракетой, которая улетит»



На площадке ГЦНК в Заводском районе Саратова состоялась пресс-конференция победившего в Балашовском округе кандидата в депутаты Госдумы Евгения Примакова.

Он заявил, что, по его мнению, выборы были честными и прозрачными, результатом он удовлетворен. Он упомянул пять жалоб, которые носили, по его словам, технический характер, и избирком не посчитал их достаточно важными, чтобы ставить под сомнение итог. Он отметил победу оппозиционного кандидата – коммунистки Ольги Алимовой – в соседнем округе.

«Это хороший показатель, что мухлежа не происходило. Слава богу, слава богу!» – воскликнул Примаков.

Он поделился планами на будущее.

«Для меня это история не про запуск ракеты в Госдуму, которая улетела, оставив дымный след. Это договор найма, который со мной заключили избиратели округа. 65 процентов заключили со мной контракт, взяли меня работу», – заявил Примаков.

Он подчеркнул, что больше всего избирателя волнует «бытовуха», но заметил, что депутат не отсыпает асфальтовую крошку в ямы сам, он ищет финансирование, поддерживает округ в том, где это необходимо.

Примаков пообещал не повторить того, что произошло с САЗом (завод обанкротился и закрылся – прим. ред.). Он обещал вести поиск инвесторов, готовых вкладываться в область.

Также он пообещал возвращение порядка, при котором сборы, собирающиеся в области, остаются в области, а не уходят в Москву.

«В эти дни исполняется 20 лет с того дня, когда Евгений Максимович Примаков занял пост премьера. Это символично», – напомнил внук реформатора.

«Все, что я перечислил – скучно. Тут нет пространства, чтобы пообещать с флагами и покричать», – подвел он итог, а также сообщил, что останется журналистом и продолжит делать программу на ТВ.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/89759