КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковцы – о карьере Дмитрия Поперечнева: В нашем городе у него нет авторитета!



На волне сегодняшней новости о несостоявшемся назначении Дмитрия Поперечнева топ-менеджером местного отделения Росгосстраха ссылка мы обратились к известным балаковцам, чтобы узнать их мнение. Вот что из этого получилось.

Ветеран журналистики Балакова, член президиума городского совета ветеранов Ольга Булгакова:
«Считаю, что в нашем городе у Поперечнева нет авторитета. Если работаешь с людьми, всегда надо подбирать себе уважаемые кадры. Тем более, если предлагаешь застраховать жизнь, имущество – здесь доверие должно быть абсолютным. А какое может быть доверие, если руководитель высокомерный, если у него подмоченная репутация? И у всех на слуху скандалы с продажей городской земли, с банями и девочками? Наверное, «Росгосстрах» понимает, что если будет руководить такой человек, то туда просто никто не обратится».

Заслуженный тренер РСФСР, вице-президент Федерации дзюдо Саратовской области Сергей Нестеров (автор фразы: “Дайте женщин! Дайте баб!”, которую Поперечнев якобы произнес в бане ровно год назад ссылка):

«Могу предположить, почему «Росгосстрах» принял такое кадровое решение. Считаю, этот человек просто не умеет работать с людьми, а если работает, то делает только хуже той организации, которую представляет. Это говорят многие, кто общался с ним, когда он занимал разные посты. Что с большим трудом можно решить через него какой-то вопрос, допускает грубость и нецензурные высказывания и с подчиненными, и с посетителями. Не говоря уже об истории с продажей школьных футбольных полей, другими сомнительными сделками, которые возмущают общественность».

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=7901