КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Балаково грядут перевыборы?



В Telegram-канале Горисполком БМР появилась интересная информация о прошедших 9 сентября выборах депутатов в Совет города Балаково. Если верить Горисполкому, то вскоре после выборов нас ждут перевыборы…

В Балаково грядут перевыборы?

“Выборы в городской Совет депутатов в Балаково завершились непредсказуемо для некоторых кандидатов от “Единой России”. Вместо самих кандидатов победили их дублеры, которые даже не проводили агитацию. Это результат массового протестного голосования балаковцев из-за повышения пенсионного возраста. Жители были готовы голосовать за кого угодно, только не за кандидатов “Единой России”. Многие из прошедших ЕРовцев побеждали лишь с небольшим отрывом.

Абсурдная ситуация возникла даже на округе атомщиков №20, у которых, как известно, железная дисциплина с голосованием. Вместо очевидного кандидата заместителя директора АЭС Андрея Верховского победил дублер-атомщик Дмитрий Дюдяев.

Округ 19. Вместо единоросса Владимира Васильева победил дублер-самовыдвиженец Александр Лукашев.

Естественно, что дублерам мандаты никто не захочет оставлять. Самый очевидный сценарий – случайно выигравшие дублеры откажутся от мандатов, и на этих округах придется проводить перевыборы.

Учитывая сильную позицию кандидатов от КПРФ, при протестном голосовании, не исключено, что для коммунистов это будет шанс отбить у “Единой России” еще пару округов”.

Источник: “Горисполком БМР”