КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Главой города Балаково избран Роман Ирисов. Депутатами районного Собрания стали также одни единороссы



Первое заседание городского совета Балакова, начавшееся под председательством депутата Леонида Родионова, прошло по предсказуемому сценарию.

Главой города большинством голосов избран кандидат от Единой России Роман Ирисов. Конкуренцию ему попытался составить коммунист Денис Мамаев, выступивший даже с трибуны с неким подобием программы действий. Депутаты-единороссы однако подвергли декларативную программу критике, чем смазали эффект от его выступления.
После принятия присяги Роман Ирисов занял место в президиуме, а глава района Александр Соловьев вручил теперь уже экс-главе города Александру Овсянникову почетную грамоту и букет цветов, поблагодарив за преданность делу: “Теперь с учетом накопленного вами опыта мы будем использовать Вас в качестве эксперта экстра-класса”. В ответ растроганный Овсянников поблагодарил коллег, обратившись к избранникам нового созыва: “Как врач, желаю вам в первую очередь здоровья”.
Гордепы тут же делегировали в районное Собрание 5-х своих коллег: Романа Ирисова, Наталью Красильникову, Людмилу Одинцову, Дмитрия Шевченко и Константина Кузнецова.
Мамаев, предложивший было в Собрание Евгению Русину, не смог набрать 4-х кандидатов, называя их экспромтом, чем вызвал смех коллег. Его спонтанное предложение рассматривать не стали.

Предлагаем Вам познакомиться поближе с новоизбранным главой города Романом Ирисовым в рамках интернет-проекта Аритмия, где он был гостем 3 месяца назад.