КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Суд освободил Константина Касьянова из-под стражи в зале суда



Судья Волжского районного суда Виктор Кучко 

Фото Роман Пятаков

Ближайшие два месяца экс-директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Константин Касьянов, подозреваемый в растрате и злоупотреблении должностными полномочиями, проведет под домашним арестом. Соответствующее постановление сегодня, 19 сентября, вынес судья Волжского районного суда Виктор Кучко.

Перед тем как огласить свое решение, председательствующий отказал следствию и прокуратуре в избрании Касьянову меры пресечения, связанной с его помещением в СИЗО.

«Суд постановил: отказать в удовлетворении ходатайства об избрании в отношении обвиняемого Касьянова Костантина Викторовича меры пресечения в виде заключения под стражу. Избрать в отношении Касьянова меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца», – зачитал судья.

Согласно постановлению, теперь бывшему директору муниципального предприятия запрещено выходить за территорию жилого помещения, в котором тот проживает. Также ему запрещено общение с участниками уголовного судопроизводства, за исключением защитника, и использование всех видов связи, кроме телефонной связи для вызова экстренных служб.

«Касьянова из-под стражи освободить в зале суда», – подчеркнул судья Кучко.

Ранее подозреваемый рассказал, что у него есть миллион рублей в качестве залога для освобождения из-под стражи.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/90266