КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Жителей Марксовского района могут обвинить в экстремизме



Жителей Марксовского района могут обвинить в экстремизме

Жителям Марксовского района выдали предупреждения за экстремизм. Все потому, что они выступили против руководителя села, который является членом “Единой России”.
14 сентября жители села Подлесное Марксовского района пришли в администрацию на заседание депутатов, где избирали нового главу. Они выступили против предыдущего руководителя из партии “Единая Россия” Елены Березиной. Граждане обвинили ее в бездействии на своем посту в предыдущие шесть лет.
К протестующим явился глава Марксовского района Дмитрий Романов (на фото). Он просил граждан разойтись и пройти на согласованную встречу с депутатами, на которой можно обговорить все вопросы.
Одна жительница перед встречей с местными депутатами рассказывала, что с ней поговорили полицейские. Они сообщили ей, что несогласованные митинги являются незаконными. Заявление о готовящейся незаконной акции поступило в правоохранительные органы от новоизбранной главы – Елены Березиной.
21 сентября прошла встреча жителей села с депутатами. Когда граждане пришли к зданию администрации, их там ждали несколько полицейских, выдали им предупреждение об экстремизме и попросили собравшихся разойтись. Замглавы Марксовского района уточнил, что договорился о встрече через две недели, поэтому не пришел.
Сам Романов позже заявил, что встреча должна была состояться 29 сентября, а на встречу 21 числа приглашались те, кто пытаются играть на эмоциях.

Видео предоставлено ИА “Наш Маркс”.

1 видео – агитация председателя ТИК при выборе главы Подлесновского МО.

2 видео – полиция предупреждает о незаконности несогласованных митингов.

3 видео – требование жителей Подлесного отставки Елены Березиной 21 сентября.

Источник: https://om-saratov.ru/politics/27-september-2018-i65964-jiteli-marksovskogo-raion