КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Андрею Беликову предъявили два новых обвинения в коммерческом подкупе



Депутат Саратовской областной думы Андрей Беликов подозревается в совершении коммерческого подкупа в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В отношении 49-летнего гендиректора “Автокомбината-2″ возбуждено уголовное дело по двум эпизодам преступления по ч. 8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере).

В период с января 2015 года по август 2018 года подозреваемый получил от двух саратовских предпринимателей больше 5,3 млн рублей.

“Незаконное вознаграждение предназначалось за   передачу индивидуальным предпринимателям права на осуществление автобусных пассажирских перевозок, принадлежащего предприятию по итогам победы в аукционах. Полученными денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, поступивших из УФСБ России по Саратовской области”, – говорится в сообщении.

Напомним, Беликов является фигурантом ранее возбужденного в отношении него уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), в рамках которого в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/10/02/andreu-belikovy-predyavili-dva-novyh-obvineniya-v-kommercheskom-podkype.html