КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Про кота Леопольда и “красных мышей”



На мой взгляд, действия правоохранительных органов и суда по задержанию и наложению штрафа на г-на Бондаренко совершенно верны, соответствуют духу и букве действующего законодательства.

 Денис Ястребов

Посудите сами, организаторам массовой акции-митинга власти создали  практически все условия для выражения своих политических симпатий и антипатий – согласовали удобное время, шикарное место для ее проведения. Полиция грамотно обеспечивала безопасность (не стоит забывать, что при таком скоплении народа, 300-400 человек всегда существует опасность теракта). Прокричались, по-майданили, выплеснули агрессию в адрес президента и правительства, что же, каждому свое, у нас демократия, их право и разошлись бы по домам…Но что же делает один из его организаторов – Коля Бондаренко? По завершении митинга организует группу своих активистов в «поход на правительство», проводит  ни кем не согласованное шествие, сворачивает  на Московскую к правительству и устраивает у его проходной клоунаду с оскорбительным тролингом в адрес власти.

Ну, натурально «красные мыши» из мультфильма про Кота Леопольда. «Выходи, Леопольд….!»

Кто ни будь, задумывался, а что, если завтра этому экзальтированному комиссару Бондаренко, нашим красным Швондерам и им подобным Полиграф Плиграфовичам Шариковым вздумается прогуляться организованной толпой с палками с митинга в Балаково к проходной АЭС с желанием порулить ядерным реактором?… Что, если воспаленное майданное сознание с митинга в Энгельсе поведет его со товарищи на проходную военного аэродрома в  стремлении залезть за штурвал стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием на борту???…Может наши якобинцы-большевики захотят устроить «экскурсию толпой» в институт «Микроб», чтобы проверить содержимое его лабораторий, каких дальше девиаций ждать от носителей «украинского синдрома»???…Куда завтра заведет агрессия и ненависть, тоннельное сознание местных Че Гевар, что им грезится в сладком упоительном камлании: «Мы здесь власть!»? «Штурм казарм Монкада»???… «Октябрьская Революция»???… «Взятие  Бастилии»???…Нет ребятки, спички детям не игрушки!!!

При этом, сам Бондаренко оказался в думских депутатах совершенно случайно, благодаря тому, что местные единороссы решили снять своего кандидата в его округе на выборах в областную думу в 2017 году (правильно или нет – отдельный разговор). По сути, местных коммунистов и их актив пригласили к цивилизованному диалогу, считая их мудрой оппозицией, способной на конструктивную критику и ответственное взаимодействие. А вышло как в народной пословице: «Пусти свинью за стол, она и ноги на стол…»

Некоторые журналисты, информагентства поспешили в свойственной им тролинговой манере передернуть карты и объявить, что Бондаренко оштрафовали за «митинг против пенсионной реформы». Это явная манипуляция, стремление дезинформировать публику. По согласованной акции – митингу по поводу пенсионной реформы  у судебных и правоохранительных органов к Бондаренко, как раз и нет никаких претензий. Суть в другом – организаторы намеренно сменили формат и маршрут, направившись к дому правительства. Это уже новое, не заявленное мероприятие. Собственно, прием испытанный  майданными и оранжевыми их предшественниками. Сценарий известен. Завязать при помощи оскорблений потасовку, ломится в двери…Все как в Ульяновске и Тольятти недавно, в Киеве начиналось именно с этого. А куда ведет эта дорога?….В начале 20 века либеральная интеллигенция, демократическая общественность очень сочувствовала большевикам, эсэрам, террористам, активно проклинала  и клялала власть, «проклятое самодержавие…»…Что случилось потом с этими Климами Самгиными мы знаем – кого то красные поставили к стенке  сразу в 1918-1920, кого то потом в 1937, кто то умирал в эмиграции, на чужбине, кто то в ГУЛАГе…Может, стоит все таки, подумать нашим «флибустьерам пера», что их ждет, если сбудутся «красные планы и грезы» о новом октябрьском перевороте…? Может, не стоит уже снова ходить по «красным граблям»???…Есть такая мозамбикская народная мудрость. Если крокодил враг твоего врага, это не значит, что он твой друг…

Единственным источником власти в нашей стране является народ, его волеизъявление на выборах. И если ты как политик чем то недоволен, режимом, властью, экономическим укладом – иди на выборы и выигрывай, получай большинство в парламенте и меняй законы… А пока этого нет – соблюдай  те законы, что действуют сейчас. И помни, что Конституцию России будут не только уважать, но и защищать, всеми законными средствами.

Пока решение судебной власти оказалось крайне гуманным – штраф. Кот Леопольд снисходительно говорит «красным мышам»: «Ребята, давайте жить дружно!…»

Источник: http://www.vzsar.ru/blogs/4131