КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Страсти вокруг перевыборов председателя районной ОПы. Евгения Запяткина пытаются скомпрометировать



3 октября, в 15.00 в мэрии Балакова состоится Заседание Общественной палаты Балаковского муниципального района. В повестке дня значится 10 вопросов, среди которых:

- О реорганизации учреждений в форме присоединения ГУЗ СО «Балаковский перинатальный центр» и ГУЗ СО «Детская городская больница г. Балаково» к ГУЗ СО «Балаковская городская клиническая больница» (Информация главных врачей реорганизуемых учреждений).

- О законодательной инициативе в Государственную Думу РФ о запрете в населённых пунктах громкой музыки на автотранспорте независимо от времени суток.

Перед главным вопросом дня председатель ОПы Евгений Запяткин отчитается О деятельности Общественной палаты Балаковского муниципального района с 2013 по 2018 год.
В связи с истечением срока будет заявлено “О сложении полномочий председателя, его заместителей и президиума Общественной палаты БМР”.
И тут же начнутся перевыборы председателя ОПы, его заместителей и новом составе ОПы.

Между тем, довольно неожиданно разгораются страсти вокруг Председателя ОПы Евгения Запяткина. Мы писали о странной ситуации с подметным письмом против него якобы от Галины Барабанщиковой, что сама Барабанщикова решительно опровергла, сочтя что на нее был заведен фейковый почтовый ящик ссылка.
Сегодня же в одной из малочисленных групп вконтакте выложены фотографии Запяткина “в местной разливайке, пьяный вдрызг” (цитата из паблика).

 


Судя по одежде, снимки сделаны еще летом, однако выложены лишь сегодня утром, что может говорить о двух вещах: либо админы группы считают страшным смертным грехом пропустить в жару стаканчик пива, либо они пытаются бросить тень на Запяткина в день выборов председателя ОПы.
Тем интереснее будет сегодняшнее заседание общественной палаты, председатель которой за свою деятельность не получает ни рубля.

Автор: Назар БАЕВ
Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=7974