КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Хочу извиниться перед всем миром за идиота Трампа. Какие письма пишут в Россию простые американские пенсионеры



С западной стороны Атлантического океана мне пришло в Балаково одно прелюбопытное письмо. По сути своей – послание не только из моего недавнего прошлого, но уж точно – из жизни с другим градусом измерения.

Не стану утомлять читателями историей моего личного и очень теплого знакомства с удивительными американскими пенсионерами – Люсиндой И Гарольдом Дантонами. Увы, Гарольд-старший ушел из жизни полтора года назад, оставив о себе глубокую память в истории атомной энергетике США ссылка.


Гарольд и Люсинда Дантоны с экс-Президентом США Джимми Картером

Теперь о настоящем. Вдова Гарольда Дантона Люсинда, мудрая и жизнелюбивая женщина, продолжая поддерживать связь с русскими друзьями, прислала письмо,приложив к нему несколько трогательных фото.


Необходимые пояснения. В США правилом хорошего тона является увековечивание памяти ушедших от нас в виде установки скамеек в скверах. В штате Теннесси, как и по всей стране, откуда собственно и эти фото, парков и скверов – не счесть. И Люсинда, поставив скамейки на собственные средства, добрым словом вспомнила не только умершего супруга, но и их любимого пса – лабрадора Оливера, который закончил свой жизненный путь почти вместе с хозяином.


Особенно хочется процитировать мне основную часть письма Люсинды, которое посвящено… Дональду Трампу. Представить себе частную переписку россиян, в которой мы бы обсуждали судьбы страны, почти невозможно. Тем интереснее строки, которые я дам сначала в переводе, а потом в оригинале – для знатоков English.

Русская переводная версия письма:
“С постоянными политическими волнениями между США и Россией я думала, что, возможно, я больше не услышу вас, что огорчало меня. С идиотом Трампом, который у нас является президентом, я не удивлена, что никто не доверяет США и не хочет иметь ничего общего с нашей страной. Я просто надеюсь, что движение за импичмент Трампа будет успешным, и я снова смогу гордиться тем, что являюсь американкой. С Трампом в качестве президента я просто чувствую себя сконфуженно и хочу извиниться перед всем миром.

Достаточно политики и всего этого, о чем мы слышим в новостях в последнее время. У нас грядут выборы в ноябре (в Сенат, где ожидается поражение партии республиканцев, которую представляет Трамп – авт.), и я надеюсь, что все изменится к лучшему. Сейчас же, кажется, ничего не может быть хуже!

Я направляю вам несколько фотографий в память о моем ушедшем супруге и любимой собаке. Это так легко сделать с мобильного телефона и в будущем, я постараюсь к письмам прикреплять интересные фотографии”.

Оригинальный текст письма от Люсинды:
“With the constant political unrest between the US and Russia, I thought I might not hear from you again which made me sad. With the idiot Trump that we have as President, I am not surprised that no one trusts the US or wants to have anything to do with our country. I just hope the movement to have Trump impeached will succeed and I can once again feel proud to be an American. With Trump as the President, I just feel embarrassed and want to apologize to the entire world.

Enough politics and that is all we hear about on the news these days. We have elections coming in November and I hope things will change for the better. It certainly can’t be any worse!!!

I am going to forward several pictures so you will have something to go along with the letters I have written to your students. It is so easy with the cell phone and in the future, I will try to put the pictures with the letters”.

Думаю, какие либо комментарии излишни. Браво, Люсинда! И спасибо тебе за открытость души!


Люсинда Дантон. Ноксвилл, штат Теннесси. 2018 год

Автор: Сергей ГУБАНОВ
Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=7985