КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ударим мемами по раскопкам Юрского парка Балакова! Глава 1. Тираннозавр у детского сада



Еще как не успели! Отопление уже пошло по трубам, того и гляди ударят морозы, а по всему городу в сотнях метрах траншей даже конь не валялся! Зато валяются… динозавры! Только археологи могут столь долго копаться и извлекать из недр ископаемые остатки древних ящеров.
Почему нет?, – подумали мы, запуская сатирическую акцию #ЮрскийПаркБалаково.
Просим Вас присылать на адрес редакции sutynews.balakovo@mail.ru или по ссылке на сайте “Предложить новость” фотографию доставшей Вас ямы.
Пишите нами в Viber и WhatsApp: 89271201289
Просим также написать максимально точное расположение ямы (а то тепловики могут перепутать ее с соседской – их пруд пруди по городу!), примерно с какого времени разрыта траншея, активно ли ведут работы археологи и какой именно ящер мог бы, по-вашему, в этой яме уместиться? Если саму яму фотографировать не удастся, пришлите фото забора.
Креативные мемы в режиме фотошопа только приветствуются!

Для затравки мы не стали далеко ходить, задокументировав смачную траншею между редакцией нашего сайта и детским садом № 14, которая только с этой весны разрывалась-зарывалась трижды! При этом рабочие после раскопок к ней не подходят неделями. Оно и понятно – боятся разбудить спрятавшегося там гиганта-ящера. Кажется, тираннозавра, обитавшего на планете 67—65,5 миллионов лет.

 

 

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=71631