КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Юрский парк Балакова. Теплоэнергетики пообещали подобрать /у динозавров/ все хвостики



“Раскопки по городу Балаково не прекратятся никогда!”, – так отшутился директор Территориального управления по теплоснабжению в г. Балаково Игорь Струков на встрече с журналистами, которая проходила сегодня на территории ТЭЦ-4.

Корреспондент sutynews.ru задал вопрос “Когда же в нашем городе закончатся раскопки?”. Юмористическую нотку г-н Струков привнес не случайно, ведь сегодня на нашем сайте стартовала акция #ЮрскийпаркБалакова. Креативные мемы с изображениями динозавров и крокодилов тут же полетели в редакцию, ведь балаковцы устали ждать и думать: “Успеют ли все сделать до холодов”.

Тепловики все же приоткрыли карты: завершение вскрышных работ в рамках подготовки к отопительному сезону 2018-2019 планируется на этой неделе.
- Хвостики всякие, если вдруг останутся, мы подберем на следующей неделе (с 15 по 21 октября, – ред.), – заявил Игорь Валентинович, добавив, что “глобальных раскопок в своих дворах балаковцы видеть не будут”.

Но несмотря на это, земляные работы еще продолжатся, но к отоплению никакого отношения они иметь не будут, так как связаны с проведением работ на сетях ГВС (горячего водоснабжения).
Так что, дорогие балаковцы, вспоминаем поговорку “Кто много смеется, тому легче живется” и живем дальше.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=71652