КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вера Шулькова выступила с заявлением о готовящихся в отношении нее провокациях



Вера Шулькова выступила с заявлением о готовящихся в отношении нее провокациях

Саратовский предприниматель Вера Шулькова выступила с открытым заявлением. По ее словам, она ожидает новых провокаций от правоохранительных органов и потому опасается за свою жизнь и жизнь близких.
Напомним, 12 октября на пересечении Большой Казачьей и Рахова Шулькову в очередной раз пытались задержать некие граждане на автомобиле без номеров. Сначала эти же лица долгое время наблюдали за Шульковой, когда она общалась на улице с своими родственниками. Когда же предприниматель села в свою машину и уехала, “наблюдатели” отправились за ней. На оживленном перекрестке их автомобиль вдруг “подрезал” машину Шульковой, один из пассажиров выбирался из салона и буквально бросился на капот машины предпринимателя. Только после этого вышли остальные и показали удостоверения сотрудников полиции. По их словам, Шулькова находится в федеральном розыске (а теперь, получается, и, якобы оказывая им сопротивление, устроила ДТП с пешеходом) и им поручено ее задержать. На самом деле, как позже подтвердили в ГУ МВД, розыск в ее отношении прекращен). Предприниматель была вынуждена вызвать на место адвоката.
“После всех последних событий я еще больше укрепилась во мнении, что многочисленные провокации, акции устрашения и давления в отношении меня и моей семьи будут продолжаться, - заявляет Шулькова. - За нами постоянно следят, мы не можем выйти из дома. У ребенка стойкая боязнь, что ее обязательно украдут. Я знаю, что мне могут подкинуть в машину оружие или наркотики, могут напасть, поджечь мой дом. Полиция и те, кто стоят за ней, готовы использовать любые самые незаконные методы и способы. 19 июля я была на приеме у начальника ГУ МВД по Саратовской области Николая Трифонова, где рассказала в том числе, о ложных доносах, давлении, которое на меня оказывают сотрудники полиции. Мне было сообщено, что по этому вопросу будет собрана комиссия. Несмотря на то, что получить заключение этой комиссии я должна была еще 19 августа, до сих пор я ничего не получила. Расценивать работу полиции и ее руководства, иначе как формальную и “заказную” я не могу.
Напомню, что в настоящее время продолжается экспертиза материалов по обвинению медиа-ресурса, принадлежащего депутату Саратовской областной думы Сергея Курихину, по прямому указанию которого – это мое личное убеждение – и происходит весь этот беспредел”
.

Источник: https://om-saratov.ru/social/15-october-2018-i66583-vera-shulkova-vystupila-s-z