КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алексей Березовский написал заявление о сложении полномочий депутата



Депутат Саратовской городской думы Алексей Березовский написал заявление о сложении полномочий. По данным ИА “Взгляд-инфо”, заявление подано на имя председателя гордумы Виктора Малетина и датировано 25 октября.

Подтвердить эту информацию пока не удалось. Виктор Малетин не смог ответить, сославшись на совещание. Сам Березовский, услышав вопрос, бросил трубку.

Напомним, в середине октября г-н Березовский говорил нашему агентству, что “еще два года назад собирался уйти. Я пока в раздумьях”.

Алексей Березовский является основателем ГК “Аркада”, которая занимается строительством многоквартирных домов и социальных объектов.

Структуры, близкие к “Аркаде”, возводят школу в поселке Солнечный-2, реконструируют стадион “Авангард” и музыкально-эстетический лицей имени Шнитке в Энгельсе, до недавнего времени строили эллинги в Юрише (сейчас выбран другой подрядчик).

При строительстве объектов возникли производственные, кадровые и финансовые проблемы, на что подрядчику неоднократно указывал председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин во время своих визитов в регион.

Особенно остро критика звучала в пятницу, 26 октября, во время инспекцииВолодина строящейся школы в Солнечном-2.

Для помощи “Аркаде” одно из саратовских МУП с санкции мэрии Саратова взяло 300-миллионный кредит. Залогом стали объекты муниципальной собственности, в том числе бассейн “Саратов”.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/10/29/aleksey-berezovskiy-napisal-zayavlenie-o-slojenii-polnomochiy-depytata.html