КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Елена Микиртичева: Если конфликт возникает, то это кому-нибудь нужно. Часть 1



Если конфликт возникает, то это кому-нибудь нужно. Часть 1

*В скобках указано число подписчиков каналов на 02.11.2018

**Курсивом выделены цитаты из телеграм-каналов с сохранением пунктуации и орфографии.

Уходящая неделя в местной телеге была не очень яркой. Нет, сливы, намеки, конечно, случались. Появился на свет новый канал «Вольский театрал», о нем мы расскажем чуть позже. Продолжается агония двух старых – «Поехали-приехали» и «Заговор с инсайдером» Окончательная кончина первого состоится через неделю, второго – через 17 дней. Если, конечно, авторы не одумаются. Главный региональный телеграм-пул  перестал разить единственную мишень, а рассредоточил огонь своей критики. Остальные трудились более или менее активно.

Да, в рядах официальных телеграмм-каналов – спутников официальных СМИ  прибавление – наряду с fn-volga.ru, ИА “Взгляд-инфо”. Вне формата, 24/7, в телеге появились спутники ЦЖР «Медиаликс64» и reporter64.ru с одноименными названиями.

Не все задачи решены

Отец-основатель местной телеги депутат Госдумы Николай Панков в своем канале «Пара Слов» (1931) на этой неделе вещал из-за океана, потому что Николай Васильевич в составе делегации  Госдумы находится в Аргентине на парламентском форуме большой двадцатки. Откуда самым подробным образом рассказывает о своей работе: «Началась работа парламентског форума G-20. Выступающие говорят не все задачи решены. В частности экологии, безопасности, борьба с коррупцией. А когда мир находится в экономических войнах, тяжело найти общие законодательные инициативы. Думаю ряд государств услышали слова президента Путина. Он с ними давно выступал и на сессии ООН».

«Парламентарии затронули вопросы и работы журналистики. Много нареканий было высказано по вопросам существования фейковых новостей. Для этого нужно объединение стран. Или большая 20 должна встать и найти инструменты защиты демократии от журналистской индустрии».

«Сегодня провел встречу в посольстве России в Аргентине.  Там по линии Россотрудничества состоялась встреча с соотечественниками за рубежом. Разные люди, разные судьбы, а объединяет их любовь к стране к России. Еще раз убеждаюсь о правильности принятия такого праздника как День народного Единства. Русская диаспора здесь одна из самых многочисленных в Латинской Америке и насчитывает около трехсот  тысячь человек. Первые эмигранты были немцы Поволжья . С наших степей».

Впрочем, перед отъездом Николай Васильевич в очередной раз наглядно продемонстрировал свою глубокую погруженность в проблемы простых людей Саратовской области. И заодно выдал информацию к размышлению: «В ситуации с многодетной матерью из Ивантеевки отмечал, какая огромная ответственность лежит на тех, кто контролирует соблюдение закона. Ведь за каждым абзацем стоят судьбы людей. Случай, который произошёл в Энгельсе, тоже особый.  Лежачего инвалида, ветерана труда оставляют без жилья за неуплату долгов по квартире. Сегодня в Энгельсе новый эффективный глава – Александр Стрелюхин. Думаю он вмешается в ситуацию. Обязательно обращусь в прокуратуру, чтобы не допустить социальной несправедливости».

Источник: https://www.saratovnews.ru/columnists/post/esli-konflikt-voznikaet-to-eto-komy-nibyd-nyjno-chast-1/