КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чиновница из Екатеринбурга Ольга Глацких превзошла саратовскую «мадам Макарошку»



Глава департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече в Кировограде с юными волонтерами посетовала на иждивенческие настроения в обществе. Когда у Глацких спросили о финансировании детских проектов из бюджета, она ответила:

- На сегодняшний день в молодежи почему-то складывается такое понимание о том, что государство нам все должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать.

Чиновница из Екатеринбурга Ольга Глацких превзошла саратовскую «мадам Макарошку»

 

Эксперты сходятся во мнении, что это высказывание будет покруче предположения экс-министра занятости, труди и миграции Саратовской области Натальи  Соколовой по поводу того, что на 3500 рублей в месяц можно организовать прекрасное питание (кефиром и макарошками).

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поспешил назвать некорректным выступление Ольги Глацких, пообещал изучить вопрос и сделать оргвыводы. Со словами Глацких, олимпийской чемпионки по художественной гимнастике 2004 года, сам Куйвашев не согласен. По его мнению, государство проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость.

Сама Ольга Глацких также дала задний ход, заявив, что ничего подобного не говорила, а ее фраза выдернута из контекста.

Впрочем, видеозапись выступления чиновницы гуляет по Интернету, и можно убедиться, что никто и ничего из контекста не выдергивал.