КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Государство должно только этим Бременским музыкантам: Ребенку войны Ландо, Макарошке Соколовой, а теперь еще и Гимнастке Глацких



Государство должно только этим Бременским музыкантам: Ребенку войны Ландо, Макарошке Соколовой, а теперь еще и Гимнастке Глацких

Руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких только что отстранили от должности на время проверки, вызванной ее высказыванием перед волонтерами.

Такое решение принял губернатор Евгений Куйвашев. Он ещё накануне раскритиковал слова чиновницы, сказавшей молодым людям, что государство не просило родителей их рожать.
Глацких публично заявила, что “государство ничего не должно детям” и упрекнула молодежь в том, что у них складывается обратное представление. Чиновница также сказала, что о детях должны прежде всего заботиться их родители, а не власти, потому что “государство не просило” граждан никого рожать.

“Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба: меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников. Вам государство ничего не должно, вы должны сделать все сами”, — сказала она.

Ольга Глацких, олимпийская чемпионка-2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике, Заслуженный мастер спорта России, попыталась разрулить ситуацию, объявив, что её не так поняли.
— Диалог был про воспитание детей внутри семьи, — заявила Ольга Глацких. — Фраза, вырванная из контекста, несет такой смысл. А речь шла о том, что дети воспитываются в семье, и ценности, которые закладывает семья, — это самое важное. После этого уже может подключаться государство и оказывать все меры поддержки и так далее. Суть такая. Но все-таки ребенок воспитывается в семье, и то, каким он формируется, зависит не от государства, а от семьи.

Новость, возглавившая рейтинги поисковика Яндекс, особенно едко была воспринята в соцсетях Саратовской области:
- Этой гимнастке надо сдружиться с нашим министром-макарошкой Наталья Соколовой (эта дама была уволена за фразу о легкости бытия на 3500 в месяц – ред.). А возглавить этот говорливый дуэт следует засидевшемуся в общественной палате господину Ландо, которого никак не погонят метлой за циничную фразу о детях войны: “Их заслуга только в одном, что папа с мамой постарались, и родился ребенок”;
- Этим Бременским музыкантам пора организоваться в бенд и гастролировать с их благоглупостями подальше от Родины, их воспитавшей, – пишут с издевкой пользователи соцсетей.

Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=8112