КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаково как видный атомград просто обязан повернуться лицом к могущественному партнеру



Балаково как видный атомград просто обязан повернуться лицом к могущественному партнеру

Из Москвы вернулась Наталья Караман, член областной общественной палаты, которая побывала на заседании ассамблеи предпринимателей атомградов.

На сессии ассамблеи говорилось о том, что потенциал развития малого и среднего бизнеса в атомградах огромен, но пока толком не осмыслен и не реализован.
Большой интерес вызвали выступления предпринимателей успешно реализующих свои проекты совместно с ГК «Росатом»: Александра Гельманова, генерального директора ООО «Синтез-Н» (г.Железногорск Красноярского края) и Михаила Козлова, председателя Совета директоров ООО «Элеконд» (г.Глазов Удмуртской Республики).

- Балаково здесь был представлен очень скромно. По крайней мере, никто из представителей муниципальной власти сюда не приехал, – рассказала нам Наталья Караман, подписавшая от имени Балакова резолюцию.
- Говоря простым языком, наш город может обрести в лице Росатома могущественного партнера по решению массы накопившихся проблем. Надо лишь повернуться к госкорпорации лицом, – уверена общественница.

И действительно, на собрании обсудили вопросы по выявлению проектов развития местного бизнеса, драйвером которых может являться кооперация с предприятиями Госкорпорации «Росатом», и привлечения мер государственной поддержки.
По результатам встречи определили единую, постоянно действующую площадку для обсуждения и выработки рекомендаций по условиям ведения предпринимательской деятельности.
Свои соображения на предмет сотрудничества с Росатомом Наталья Караман изложила главе Балаковского района Александру Соловьеву в письменной форме.

Фотография
 

 

Фотография
 

 

Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=8143