КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ПОЛКОВНИК ПЕРМИНОВ ТРЕБУЕТ 800 ТЫСЯЧ С “САРАТОВСКОГО РЕПОРТЕРА”



ПОЛКОВНИК ПЕРМИНОВ ТРЕБУЕТ 800 ТЫСЯЧ С "САРАТОВСКОГО РЕПОРТЕРА"

Полковник Перминов, главный герой наших публикаций о безобразиях  на территории Балашовской авиабазы обратился в Волжский суд Саратова с исковым заявлением.

В своем исковом заявлении  полковник  Перминов требует обязать главного редактора газеты “Саратовский репортер” Михайлова опубликовать опровержение изложенных сведений в восьми опубликованных статьях и принести ему, Перминову, публичные извинения.

Ну, прямо почти как Золотов, спасибо,  хоть на татами не вызывает. Полковник Перминов требует в иске: ”Взыскать с Михайлова Сергея Юрьевича как главного редактора и автора публикаций в мою пользу компенсацию морального вреда, по 100 000 рублей с каждой публикации”.

Перминов требует опровергнуть факты, которые содержатся в статьях “Саратовского репортера”:

1.“Авиакатастрофа под Балашовым: главный виновник полковник Перминов?” 2. Почему полковник Перминов нарушает приказы Министерства обороны”. 3. С передовой коррупции и беспредела”, 4. “Кто пойдет в бой с Перминовым?” 5. Комиссия уехала: будет ли возбуждено уголовное дело?”. 6. “Балашовская база: а если завтра рванет?”  7. Балашовская авибаза: ждем следующего ЧП?”. 8.Балашовская авиабаза: идем дальше”.

В исковом заявлении истец Перминов указывает: “Распространенные сведения в статьях носят “голословный и недоказательный характер, порочат мое доброе имя и умаляют мою честь, достоинство и деловую репутацию”.

Далее полковник Перминов сообщает в иске: ”Я являлся и являюсь законопослушным гражданином своей страны и вверенной мне воинской части, всю свою сознательную жизнь я посвятил службе родине на благо отечества (в иске   слова Родина и Отечество указываются истцом с маленькой буквы -ред.) и в настоящее время продолжаю добросовестно исполнять свои должностные обязанности командира…”.

Не будем утомлять читателя дальше содержанием искового заявления (18 листов).

Может быть, мы и правда, в своих публикациях опорочили доброе имя командира, и он является для всех подчиненных авторитетным профессионалом, порядочным и честным человеком, добросовестным командиром?

Не скажем за всех летчиков базы, но в базе есть, как минимум, один человек, который  считает: Перминов грамотный командир, порядочный и честный гражданин своей Родины. Кто этот человек? Это сам Перминов. Но главный редактор Михайлов все это взял, да и “перечеркнул” своими публикациями,  и об этом истец Перминов  так  пишет в исковом заявлении:

“Вся моя добросовестная деятельность фактически перечеркнута публикациями Михайлова С.Ю… в совершении мною нечестных поступков и противоправных действий, и это причиняет мне нравственные и физические страдания…”.

Более того, Перминов считает, что публикации в “Саратовском репортере”  дискредитируют Вооруженные Силы в целом, и в исковом заявлении полковник  пишет, что главный редактор Михайлов  ”своими статьями пытается разрушить основные принципы единоначалия, чем также дискредитирует Вооруженные Силы в целом”.

Полагаем, что предстоящее судебное заседание, расставит все по своим местам, а сам судебный процесс станет поводом еще раз вернуться к этой теме.

Полковник Перминов всерьез считает, что наши публикации “дискредитировали Вооруженные Силы”. А может быть, Вооруженные Силы дискредитируют не статьи, а “герои” этих  статей?

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1510-polkovnik-perminov-trebuet-800-tysyach-s-saratovskogo-reportera