КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор после поездки в Москву: “Земляки вообще-то по-другому себя ведут”



Фото Рамиля Бахтеева

На пленарном заседании гражданского форума Саратовской области выступил председатель ОП Александр Ландо.

Он напомнил присутствующим, что глава Общества трезвости и здоровья Наталья Королькова стала Почетным гражданином Саратовской области: “И это не только ее заслуга, это заслуга всего гражданского общества”.

Далее господин Ландо предоставил слово Валерию Радаеву. Губернатор напомнил о высокой оценке региона в части строительства дорог и рассказал о некоторых деталях поездки в Москву.

“Перед вручением у меня состоялся разговор с одним очень уважаемым человеком. Он сказал, что в Балакове мы мост построили “в никуда”, дорог нет никаких, и так далее. А в конце сказал, что сам тоже родом из Саратовской области.

Учитывая, что саратовцы  - люди с характером, на нас это не похоже. Я ему предложил приехать и посмотреть. Я очень чутко отношусь к мнению общественности и помню письмо одного водителя “Камаза”, который жаловался на дороги. Писал: “Ты такой-сякой, и зачем ты там находишься”. А это было в 2012 году, тогда я еще не был на этой должности. Я выхожу с этим водителем на связь, извиняюсь и прошу подождать. Проходит время, и он мне пишет, что берет свои слова обратно.

И вот я говорю в Москве этому уважаемому человеку: приезжай, и покажем мы тебе дороги, государственную систему видеофиксации нарушений – единственную в России, и многое другое. Спрашиваю: когда ты был в Саратовской области? Он отвечает – в 2014 году. Я ему говорю: милый, земляки вообще-то по-другому себя ведут. Или хорошо, или никак”, - заключил Радаев.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/11/22/gybernator-posle-poezdki-v-moskvy-zemlyaki-voobscheto-podrygomy-sebya-vedyt.html