КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ТК «#РТМ-Путинизм»: «Коррупция в России – это миф, но Вольск и его администрация по колено в г…не»



ТК «#РТМ-Путинизм»: «Коррупция в России – это миф, но Вольск и его администрация по колено в г…не»

Популярный телеграм-канал «#РТМ-Путинизм» процитировал зампреда правительства РФ Татьяну Голикову, сказавшую на днях, что «коррупция в России – это чистейший миф. Когда мне говорят, что у нас ведется борьба с коррупцией, мне хочется рассмеяться в ответ. Как можно бороться с тем, чего нет?!»

Знаете, мне тоже хочется рассмеяться, когда мне говорят, что у нас ведется борьба с коррупцией. Ведь как можно говорить о борьбе, если её нет.

Может быть, этот милейший человек немного не так сформулировал свои мысли, перепутал слова, и речь должна была идти не об отсутствии коррупции, а об отсутствии борьбы с ней.

Далее она говорит: «Чиновники работают в тяжелейших условиях всеобщей ненависти».

Ан, нет! Всё она говорила сознательно…»

Скандал в Вольске, где при пуске очистных сооружений исчезли 30 метров труб, побудил ТК еще раз высказаться на ту же тему:

«К слову о несуществующей коррупции, о которой мы сказали выше.

В Вольске запустили новые очистные, на которые потратили больше 1 млрд рублей. Но город и его администрация оказались по колено в г…не: подрядчик просто закопал пустые траншеи, а трубы мистическим образом куда-то исчезли.

И на что был потрачен миллиард?

Конечно, деньги никто не воровал. Это всего лишь миф».

Источник: http://reporter64.ru/content/view/tk–rtm-putinizm-korrupciya-v-rossii–eto-mif-no-volsk-i-ego-administraciya-po-koleno-v-gne