КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Н@блюдатель. Хаски и тлетворное влияние Запада



 Одно из главных событий недели – окончание “министерской” диеты депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко. Это значительное событие произошло 22 ноября, и нельзя сказать, что парламентарий вышел из эксперимента свеженьким и полным сил.

Н@блюдатель. Хаски и тлетворное влияние Запада

“Чувство голода стало причиной усталости, раздраженности и рассеянности, которые стали хроническими за этот месяц”, – цитирует Николай Бондаренко, потерявшего на “макарошках” 7,5 кг, ИА “Свободные новости”. Бондаренко также уверен, что отсутствие фруктов и кисломолочных продуктов плохо сказывается на здоровье. ”У нас десятки миллионов граждан живут так ежедневно, для них это является нормой. Здоровье этих людей, однозначно, будет потеряно. Учитывая, что это не проблема Саратовской области, а всех регионов страны, мы можем говорить, что это такая форма геноцида со стороны руководства страны. Я подготовил законодательную инициативу в Саратовскую областную думу, обращение в Государственную думу с законодательной инициативой, об увеличении прожиточного минимума до 10 тысяч рублей. Если коллеги от “Единой России” в областной думе меня не поддержат, мы будем обращаться в Государственную думу напрямую через депутатов от Государственной думы”, – приводит его слова информагентство. Еще одно событие, достойное, пожалуй, пера Салтыкова-Щедрина. Это строительство очистных сооружений в Вольске. При возведении коллектора-долгостроя (строится с 2002 года) неизвестные “скоммуниздили”, как выразился один из местных жителей, участок трубы протяженностью 30 м. Пока власти с правоохранителями выясняют, куда делась труба, и врезают новые коммуникации, депутат Госдумы Николай Панков уже успел поделиться своими соображениями на этот счет. Комментируя инцидент, он упоминает “атомного” губернатора Павла Ипатова. “Вот такой “интересный” случай произошел с Ипатовым. Навязывая аффилированную строительную кампанию “Стройэкс” на объекты в Вольске, приложили руки к очистным сооружениям. Напомню, это одна из “сладкой парочки” (вместе с “Саратовгесстроем”), которым при Ипатове достались почти все значимые проекты. Школы, дома, больницы, инженерные сооружения и даже монастыри. Многопрофильные такие были.

А в Вольске, оказалось, изобрели еще новый метод соединения труб. Не только бессварный, а вообще бесконтактный. На расстоянии 30 м. Атомные люди, что сказать. Закопанная “Стройэксом” траншея с 2012 г. и простояла, а при опрессовке оказалось, что труб в ней нет. Жители вспоминают, что “стройэксовцы” просто бросили недоделанную работу. А что им будет при таком покровителе? ” – цитирует Панкова “СарБК” и приводит еще много других его слов. Павел Ипатов уже 6 лет как не губернатор Саратовской области, а все шишки валятся до сих пор на него… ИА “Взгляд-инфо” проинспектировал еще один громкий и скандально известный проект, который вряд ли добавит политических очков действующей власти. Это реконструкция стадиона “Авангард”, который так и не стал тренировочной базой для команд Чемпионата мира-2018 по футболу (хотя шансы в принципе были и не велики). За неделю до сдачи в эксплуатацию объекта (она была намечена на 30 ноября) на стадионе отсутствовали трибуны, пишет информагентство. “Нельзя не заметить, что на площадке наблюдается оживление. Если раньше рабочих было не видно, то теперь на каждом из объектов находится по 3-4 человека. Основной упор сделан на возведение административных зданий. Ведется установка металлоконструкций для будущего навеса, идет отделка фасадов.   Кроме того, завершена укладка резинового покрытия атлетической дорожки. Завершается асфальтирование подъезда к стадиону и будущей автостоянки. Почти полностью уложен бордюр. Работы приближаются к финишной прямой, но сомнительно, что их завершат за неделю. Так, только недавно рабочие приступили к установке забора. До сих пор не засыпаны траншеи для укладки коммуникаций. Нет не только трибун, но и мачт освещения. Также остаются вопросы к благоустройству территории вокруг стадиона. Грязь, песок и сваленный мусор – не то, что хотели бы видеть саратовцы на открытии обновленного спортобъекта”, – сообщают журналисты с места событий. А вот сроки сдачи реконструироемого цирка уже точно перенесены. На 2019 год. Изначально работы планировали завершить до конца этого года. ИГ “Четвертая власть” обрушила гневные опусы в адрес российских рэперов.

В частности, под “горячую руку” редакции попал рэпер Хаски, концерт которого в Саратове оказался под угрозой срыва в результате задержания исполнителя. Оказывается, “патриотическая и культурная общественность давно выступает против тех рэперов, которые несут антикультурную и антихристианскую идеологию, пропагандируя в своем поведении и текстах несовершеннолетним пьянство, наркоманию, садизм, суицид и прочие аморальные прелести деградирующего Запада”. Общественность – это омбудсмен по правам ребенка Татьяна Завгородняя, а также известный борец с геями, Хэллоуинами и макаронными изделиями в форме маленьких фаллосов председатель реготделения “Всероссийского родительского собрания” Владимир Росновский. Автор: Ольга Бирюкова

Источник: https://news.sarbc.ru/focus/materials/2018-11-26/6986.html