КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Роману Ковшу предъявили обвинение



Роману Ковшу предъявили обвинение

Фото: saratovnews.ru

Уже завершаются следственные действия. В ближайшее время стороны начнут знакомиться с материалами, после чего их направят в прокуратуру.В Саратове предъявлено обвинение 47-летнему предпринимателю Роману Ковшу, который попался на взятке сотруднику УФСБ. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, его обвиняют в покушении на дачу особо крупной взятки должностному лицу через посредника за совершение незаконных действий в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Напомним, по версии следствия, 17 января этого года бизнесмен передал сотруднику УФСБ через посредника миллион рублей – это была первая часть взятки от суммы в пять миллионов рублей. За эти деньги силовик должен былпомочь бизнесмену получить технические условия по переносу подземного газопровода, который проходит под участком предпринимателя и на котором он планировал строить.

Посредника задержали сотрудники подразделения собственной безопасности регионального УФСБ, после этого был задержан и сам Ковш. Сейчас предприниматель находится под домашним арестом.

Источник: https://www.saratovnews.ru/news/2018/11/28/romany-kovshy-predyavili-obvinenie/