КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Говорим Соловьев – подразумеваем Гречухин. Серых кардиналов в балаковской власти не проглядывается



Говорим Соловьев - подразумеваем Гречухин. Серых кардиналов в балаковской власти не проглядывается

Состоявшаяся сегодня ежеквартальная пресс-конференция главы района Александра Соловьева для местных журналистов стала своеобразным подведением итогов деятельности всей команды руководителя районного уровня за истекший год.

На вопрос журналистов, какую оценку Александр Александрович поставил бы себе сам за проделанную работу, он ответил скромно и довольно предсказуемо:
- Отличную оценку, как бы мне этого не хотелось, сам себе поставить не могу. Реалистичную оценку, наверное должны поставить сами балаковцы.

Самым жареным был вопрос о том, в каких отношениях находится Александр Соловьев со своим первым заместителем Павлом Гречухиным. Якобы Гречухин увлеченно “кардиналит”.

- Отношения со всеми заместителями и начальниками отделов и управлений ровно рабочие. Все, что делают мои заместители, согласовывается с главой. Если они что-то делают несогласованно, то мы этот вопрос обсуждаем, – ответил Александр Соловьев.

Ничего кроме анонимных выпадов, домыслов и невнятного Телеграм-хихиканья на эту тему просто нет. Потому, как видим, забивать голову невнятным “белым шумом”, подогреваемым трусоватыми анонимами, Соловев не намерен.

Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=view_news_now&id=73282