КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В областной думе прошел предновогодний утренник



В областной думе прошел предновогодний утренник

На заседании Саратовской областной думы членов фракции КПРФ в областной думе вдруг сильно озаботили федеральные проблемы. И в ходе обсуждения повестки дня очередного думского заседания коммунисты, один за одним выступали с удивительными предложениями. Сначала Владимир Есипов, сделала пафосную преамбулу о наступлении на права человека, предложил обратиться к сенатору Людмиле Боковой, которая присутствовала в зале заседаний, с тем, чтобы она отозвала свою подпись под законопроектом, запрещающим анонимные мессенждеры.

Его коллега Николай Бондаренко, окрыленный успехом своей пиар-акции с увольнением министра, пошел дальше. Он предложил депутатам написать обращение к президенту Владимиру Путину и требовать сохранения Курильских островов в составе России.

Руководитель фракции КПРФ Александр Анидалов долго печалился по поводу будущих наказаний за неуважительное отношение к представителям органов власти и тоже предложил депутатам обратиться к Боковой с просьбой отозвать ее подпись под законопроектом.

Потом, уже в ходе заседания, Есипов сильно озаботился моральным состоянием одной из претенденток на должность мировых судей – дама состояла во втором браке.

Уже в самом финале заседания эстафетную палочку абсурда от коммунистов перехватил член фракции ЛДПР Станислав Денисенко, который вышел на трибуну, добродушно заявил, что дума работала из рук вон плохо и сделал депутатам общий подарок – книжку Владимира Жириновского, шерстяные носки (одну пару) и пачку чая с партийной символикой.

Источник: https://www.saratovnews.ru/news/2018/12/19/v-oblastnoi-dyme-proshel-prednovogodnii-ytrennik/